小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

tony123 发表于 2011-10-20 09:43
他们家不是只有一个孩子,老公还有一个更不要脸的哥哥呢。
上次回去,人家哥哥就直接问我老公,等爸妈不 ...

敢情你这媳妇象掉钱眼了,谁都要防你
唉呀,咋都这样啊。我老公也是的背着我给奖学金都给家里了。才知道。当初我们倆都在这边上学都借了几十万了后来我们慢慢还的,现在知道了你说生不生气,当初我是那么信任他,存折我看都不看,现在他对我来说太陌生
viphunglau 发表于 2011-10-20 09:49
敢情你这媳妇象掉钱眼了,谁都要防你

你说这话我就不爱听了。
什么叫我掉钱眼里了呢。
谁家哥哥在老人还没死的时候,直接问弟弟要不要和他争遗产啊。
问完弟弟还问弟媳。都给确认个遍儿。
难道你也是这样的人?
两千块就给了吧!2万也给了吧!
在不降低自己家生活水平的情况下,给吧!
不能让老公为难
tony123 发表于 2011-8-29 21:19
国内的账户到国内的账户。手续费没有多少。

人在日本 国内的帐户可以汇钱吗 怎么汇阿 很想知道
tony123 发表于 2011-10-21 10:44
你说这话我就不爱听了。
什么叫我掉钱眼里了呢。
谁家哥哥在老人还没死的时候,直接问弟弟要不要和他争遗 ...

你误会了,我没那个意思,我意思是估计他家人这么觉得呀,所以防着的,并不是说你怎么样,觉得我说错了忽略我了吧
头像被屏蔽
tony123 发表于 2011-10-20 09:43
他们家不是只有一个孩子,老公还有一个更不要脸的哥哥呢。
上次回去,人家哥哥就直接问我老公,等爸妈不 ...

晕,你怎么嫁了个这么极品的人家
才两千块钱就吵架,那要是两万岂不是真的得离婚了?
不过说实话,有的父母也真的挺好意思的,好像儿子就是自动取款机一样。额。。。我只能说父母和父母的差距实在太大了!
楼主,很多事情得自己想开一点,千金散去还复来,呵呵~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表