小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

tony123 发表于 2011-8-29 21:33
人家不说要我们出面。

但是什么都和我老公说,我老公孝顺啊。就争着抢着要出钱。 ...

要是你老公听你的,那就啥事都没有了,就是不知道你老公对于你的态度的重视程度。
头像被屏蔽
沧海一粒 发表于 2011-8-29 21:34
说好了就给这一次,以后没什么重要的事一律不给。这次还是让一步,钱还可以赚回来,伤感情就不值了。 ...

亲,这种话,在1个月前就说过了。
但是,老公就是那么愚孝的人啊。
他们家也是吃定老公的脾气了,所以有点儿芝麻大点儿的事儿都和老公说。
sayo45 发表于 2011-8-29 21:35
要是你老公听你的,那就啥事都没有了,就是不知道你老公对于你的态度的重视程度。 ...

亲,就是因为他觉得我不懂亲情,我才上来问的啊。
他不是不重视我的意见,但是他觉得我说的不对
不给,不是什么事情都是理由,不该给的就不给,谁的钱都不是自己印出来的
挡得了初一,挡不了十五,关键还是你老公。。。。。。。。
宝妈 发表于 2011-8-29 21:39
挡得了初一,挡不了十五,关键还是你老公。。。。。。。。

他就是太愚孝了。

他的理念就是钱能解决的问题都不是问题。
还认为我不懂亲情。
tony123 发表于 2011-8-29 21:36
亲,这种话,在1个月前就说过了。
但是,老公就是那么愚孝的人啊。
他们家也是吃定老公的脾气了,所以有 ...

那这次就狠狠心不给。说真的,什么事都找你们也会对你们的生活有影响。在日本赚钱不容易,可惜国内的人很多都不理解。亲,不要太生气,老公和钱都是你的,你攥在手里谁也拿不走。嘿嘿。
儿子孝顺父母是应该的阿.但是你们可以规定一个数目,每年就孝敬多少.一次结清.不用钝刀子割肉.呵呵.
沧海一粒 发表于 2011-8-29 21:41
那这次就狠狠心不给。说真的,什么事都找你们也会对你们的生活有影响。在日本赚钱不容易,可惜国内的人很 ...

亲,我最担心的是:
因为钱,我和老公的感情没有了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表