小春网

注册账号
楼主: tony123

[夫妻秘话] 又来请教大家了。老公要给他家钱,怎们办?(附新情况)

这种事还是心放宽比较好,以后这种事说不定多着呢,
tony123 发表于 2011-8-29 21:19
国内的账户到国内的账户。手续费没有多少。

我觉得给父母钱尽孝道是应该的,但是在这种时候他们应该用自己的钱,而不应该你们出面。
lingli.75 发表于 2011-8-29 21:25
如果你老公挣钱养家的话,我看你就别闹太僵了,不值,为钱夫妻反目

2个人都工作啊。
也不是他赚钱怎么怎么样。

就算是他赚钱,我在家也是操持家务,让他没有后顾之忧啊。

我也觉得为了小钱,夫妻2个人吵架挺不值的。
其实也不是大钱。
但是我就是不想惯他们这个毛病。
我的想法是有了第一次就有第二,第三次。
以后还有完没有完啊?
头像被屏蔽
佳佳 发表于 2011-8-29 21:26
他妈要多少钱啊?不是太多的话,就给吧。怎么大家也都一家人

他妈不说要多少。
就是把机票钱,呆几天,住哪儿,多少钱。
和亲戚借了多少钱,都告诉老公了
tracywenjing 发表于 2011-8-29 21:27
这种事还是心放宽比较好,以后这种事说不定多着呢,

我就是不想有第一次,这样以后就有第二,第三次了。

我就是不想打这样的底。
会飞的小象 发表于 2011-8-29 21:30
钱不多的话就不用放心上了

亲,我们今年已经给他家花了1万了。
如果再加上这个……
你说多不多?
sayo45 发表于 2011-8-29 21:27
我觉得给父母钱尽孝道是应该的,但是在这种时候他们应该用自己的钱,而不应该你们出面。 ...

人家不说要我们出面。

但是什么都和我老公说,我老公孝顺啊。就争着抢着要出钱。
tony123 发表于 2011-8-29 21:30
他妈不说要多少。
就是把机票钱,呆几天,住哪儿,多少钱。
和亲戚借了多少钱,都告诉老公了 ...

这就难办了。没说数目的最可怕。虽然孩子给父母钱天经地义,可是张开嘴要的也真够失败了。可是你还是得给啊,谁让是父母呢。
说好了就给这一次,以后没什么重要的事一律不给。这次还是让一步,钱还可以赚回来,伤感情就不值了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表