小春网

注册账号
楼主: lucky-4ever

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

aggiechen138 发表于 2011-8-22 23:58
12月份你们去几天,是年末年始吗?我只有那时候有假期
我是说去埃及。

先人,后计划。东京到开罗的机票居然比国内的贵一倍,不可理喻。。
aggiechen138 发表于 2011-8-22 23:58
12月份你们去几天,是年末年始吗?我只有那时候有假期
我是说去埃及。

一切都还没决定。话说埃及很少自由行,都要根团,真愁啊,没伴儿。。。
bigstone 发表于 2011-8-23 13:13
*世界很大,待我慢慢逛来。。。* 这心态,怎么修炼的!?:)

一半天生,一半是后天的领悟,自认为活的蛮潇洒的。。。
lucky-4ever 发表于 2011-8-23 19:15
一半天生,一半是后天的领悟,自认为活的蛮潇洒的。。。

“一半天生”,你老爸肯定很容易相处;“一半是后天的领悟”,这种领悟可来之不易。不会很沧桑吧 :)
签证好办吗?想明年夏天去的,听说美国签证,无故给拒签的很多,需要些什么资料能不能告诉我一下
bigstone 发表于 2011-8-24 16:17
“一半天生”,你老爸肯定很容易相处;“一半是后天的领悟”,这种领悟可来之不易。不会很沧桑吧 :) ...

才活了20几年能沧桑到哪儿去?是我领悟能力强吧,香港黄大仙的算命先生一看我就说我有佛缘,估计上辈子修炼过。。。
9月是夏威夷的淡季

支持下LZ

lucky-4ever 发表于 2011-8-2 17:33
姐最不怕的就是寂寞,澳洲黄金海岸沙滩上坐一个星期呢,看帅哥美女的挺爽的。 ...

佩服佩服,
澳洲是否值得去啊。
okoooo 发表于 2011-8-26 21:20
佩服佩服,
澳洲是否值得去啊。

看你喜欢啥了,逛街吗没什么可看的。
就是风景好,空气好,人也好。。。
我是还会再去的。
lucky-4ever 发表于 2011-8-27 01:33
看你喜欢啥了,逛街吗没什么可看的。
就是风景好,空气好,人也好。。。
我是还会再去的。 ...

我喜欢大自然,碧海连天,高山大川啊。

有机会很想去澳洲玩玩,不过跟团走的话,怎么也得25万以上。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表