小春网

注册账号
楼主: lucky-4ever

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

aggiechen138 发表于 2011-8-21 13:30
我也想去埃及啊。办了个国际学生证,不去太可惜了。大家要不长远计划下吧。另外,我下个月去意大利了。

[ ...

真是啊,埃及是必去的地方。我也计划着啥时候去埃及呢,要不一起计划下?
意大利回来说说感想啊,超级向往的地方。。。
还有,谁对纽约有兴趣?
steven123123 发表于 2011-8-21 13:35
9月底是神马时候 3连休嘛

3连休没定上票,很底滴28号。。。
lucky-4ever 发表于 2011-8-21 23:15
真是啊,埃及是必去的地方。我也计划着啥时候去埃及呢,要不一起计划下?
意大利回来说说感想啊,超级向 ...

明年3月去不?
aggiechen138 发表于 2011-8-21 23:48
明年3月去不?

埃及还是纽约?
埃及12月就可以。纽约?黄石公园或者科罗拉多大峡谷也许更好。

喜欢城市的话,加拿大的蒙特利尔,盛产帅哥美女,人也友好开放。
aggiechen138 发表于 2011-8-21 23:48
明年3月去不?

12月不可以吗?
bigstone 发表于 2011-8-22 14:24
埃及12月就可以。纽约?黄石公园或者科罗拉多大峡谷也许更好。

喜欢城市的话,加拿大的蒙特利尔,盛产帅哥 ...

欣赏大自然是一定要的,不过女孩子还是最喜欢逛街shopping。。。
纽约啊,顺便假装下子gossip girl,在大街上闲晃。。。
谢谢推荐城市给我啊,世界很大,待我慢慢逛来。。。
bigstone 发表于 2011-8-22 14:25
12月不可以吗?

12月是埃及旅行的best season,气候温和。。。

12月份你们去几天,是年末年始吗?我只有那时候有假期
我是说去埃及。
lucky-4ever 发表于 2011-8-22 23:39
欣赏大自然是一定要的,不过女孩子还是最喜欢逛街shopping。。。
纽约啊,顺便假装下子gossip girl,在大 ...

*世界很大,待我慢慢逛来。。。* 这心态,怎么修炼的!?:)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表