小春网

注册账号
楼主: lucky-4ever

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

lucky-4ever 发表于 2011-9-7 14:44
嘿嘿,谢谢你的担心。
俺没事滴,大不了不往危险地方去,晚上8点以后就乖乖回饭店喝啤酒看电视。
俗话说 ...

小女子佩服佩服!不过还是会为你捏把汗,好吧,除了祝福帮不上你什么忙了。。。
kenintokyo 发表于 2011-8-2 21:26
太理解楼主的处境了.
日本大家都太忙,想找到一起出去的人挺难的..

长得这么帅,LZ应该不会嫌弃你的,真的  
我也想去 想散散心 就是不知道到时候有没有时间
lucky-4ever 发表于 2011-9-5 20:31
哈哈,被瞧出来啊。俺是北京来滴耶。
谢谢支持。。。

夏威夷赶不上了,不过对埃及,欧洲游很有兴趣,要是明年的话可以一起商量
在下男,东京,站内联系
nishihata2010 发表于 2011-9-7 23:39
小女子佩服佩服!不过还是会为你捏把汗,好吧,除了祝福帮不上你什么忙了。。。
...

呵呵,原来你是女生。
其实啊,女生一个人出游只要机灵点,没啥危险的。本着多吃美食少说话,多拍照片少惹事的原则就好。
我一个人已经转了好几个国家了,下一站准备挑战纽约,不知哪位春友有兴趣。。。
lucky-4ever 发表于 2011-9-8 17:36
呵呵,原来你是女生。
其实啊,女生一个人出游只要机灵点,没啥危险的。本着多吃美食少说话,多拍照片少 ...

有兴趣,有空一起讨论下
kobra 发表于 2011-9-8 17:39
有兴趣,有空一起讨论下

呵呵,好啊。
站短给我你的msn或qq.
那裏背包客很多,如果你選擇住青年旅館那種,不愁認識不到其他國際友人。各人認爲旅遊不需要搭伴,一個人最自由。偶也是女生,經常一個人旅遊。現在還不願意和老公一起出去旅遊了呢,嫌他太奢華。我都是窮遊。
minakuchi 发表于 2011-9-8 22:17
那裏背包客很多,如果你選擇住青年旅館那種,不愁認識不到其他國際友人。各人認爲旅遊不需要搭伴,一個人最 ...

哈哈,我也是穷游,专检淡季优惠机票。
不过青年旅馆和陌生人同屋还是不习惯。且本人爱臭美,随身衣服化妆品的就大半箱。。。
lucky-4ever 发表于 2011-9-8 22:35
哈哈,我也是穷游,专检淡季优惠机票。
不过青年旅馆和陌生人同屋还是不习惯。且本人爱臭美,随身衣服化 ...

那不行啦,我有個地方就能睡。旅遊的時候不化妝,破破爛爛的一穿,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表