小春网

注册账号
楼主: lucky-4ever

[旅游] 弱弱问一句,9月底有人去夏威夷吗?一个人挺没劲的。

icewolf911 发表于 2011-9-5 19:45
哈,也是北京的阿.
我的夏休已经用完了.不然9月底还真想去夏威夷去转转.
支持一下. ...

哈哈,被瞧出来啊。俺是北京来滴耶。
谢谢支持。。。
一周太长了 我没假期
likemurasaki 发表于 2011-9-5 23:27
一周太长了 我没假期

飞机就要坐8个多小时,少于一周实在太累啊。。。
nishihata2010 发表于 2011-9-5 00:59
疯了?一个人去而且是个女的?你以为全世界的治安都像日本这么好?还想着练胆儿?小命要紧啊! ...

嘿嘿,谢谢你的担心。
俺没事滴,大不了不往危险地方去,晚上8点以后就乖乖回饭店喝啤酒看电视。
俗话说的好,读万卷书不如行万里路。。。俺是去长见识去了。
liuds 发表于 2011-9-5 03:14
>可人生苦短啊,地球毁灭前不多疯几个地方,多冤啊
言之有理,深有同感。
但是地震时本人正好在夏威夷,不 ...

现在不在那里啊,真可惜,不然能找你玩儿呢。
最喜欢观光客到不了的犄角旮旯的地方,在那里才能真正体会到当地人的普通生活。
看来你也是爱在外面疯的人,有机会一起疯去啊。。。
lucky-4ever 发表于 2011-9-7 14:49
现在不在那里啊,真可惜,不然能找你玩儿呢。
最喜欢观光客到不了的犄角旮旯的地方,在那里才能真正体会 ...

去夏威夷疯,真好啊·我也想去,
不过钱,没有假期阿
路过,帮顶,,,
在日本的夏威夷默默祝福
头像被屏蔽
夏威夷好地方啊。不用太担心一个人吧,女生,性格开朗,会英语的话应该有很多老外搭讪的~
hysiegfried 发表于 2011-9-7 22:47
夏威夷好地方啊。不用太担心一个人吧,女生,性格开朗,会英语的话应该有很多老外搭讪的~ ...

哈哈,英语半沓子,能表达啥意思也就不怕。。。日本银华银很多的说,所以压根就没担心过。。。
不过还是有个伴儿好,至少可以拍多多比基尼美美图。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表