小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

这个家迟早要离的,还是趁早离吧,怪你婚前不擦亮你的双眼。
不是女人何苦为难女人。。
  完全是这个男人的问题

认倒霉,然后快刀斩乱麻吧
淡淡丁香 发表于 2011-7-29 15:59
看不得这样的事,对自己孩子怎么还这样啊
楼主小心点,既然你说很多人都认识他,你在这里这么发帖子也不是 ...

放心吧,大家都以为他很有钱,又年轻,以为他是富2代,很少人知道他其实是借的钱
淡茶 发表于 2011-7-29 15:43
这些话,你知道就好,别说出来.别让老公知道你的想法,弄不好再敲你一笔

恩,谢谢,不过大家都误以为他是富2代,估计对号入座怎么也对不到他身上
静静的离开 发表于 2011-7-29 16:14
放心吧,大家都以为他很有钱,又年轻,以为他是富2代,很少人知道他其实是借的钱 ...

你现在靠什么生活?
存款?
说个不好听的。
福清人地域观念比较重,特别是老辈人,娶外地人会被认为是一件没面子的事情。
虽然现在的年轻人是无所谓,但是他们的父母在心里,多少还是会有疙瘩的。
所以嫁给福清的不少人没有正规仪式,就算有也是和娶当地女子有区别,
婚后也很少有人会在福清生活,不好融入那个地方。
福清男人其实有点像上海男人,好男人挺多的。
你都生两个孩子了,至今没去过他老家,这个可以说明他家人还没有真正接受你。
他的家人和朋友们肯定会希望他娶个福清人的。
你Lg那么年轻,很容易受周围人的影响。
很多情况都对你不利,与其这么苦苦熬着,不如离了,落个清静,好好和孩子一起过。

静静的离开 发表于 2011-7-29 16:15
恩,谢谢,不过大家都误以为他是富2代,估计对号入座怎么也对不到他身上 ...

神啊,谁以为他是富2代了啊。你是说那些按摩女?那些不可怕,可怕的是你那可能上小春的丈夫。你的想法要是让他知道了,他更加要挟你。
你怎么不明白啊?不是别人的问题,是你们两个人的毛病
怪就怪女人心太软了。。。
为什么会有这样的男人。离婚吧。这日子怎么过啊
这什么男人啊 如果不能过的话要想办法为孩子为自己多争取一些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表