小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

头像被屏蔽
看不得这样的事,对自己孩子怎么还这样啊
楼主小心点,既然你说很多人都认识他,你在这里这么发帖子也不是很妥当,
大家给你出的主意万一他看到了,对你也不利
现在带两个孩子,他还不给你家用,不知道你是怎么生活的。。
你25岁? 赶快离吧. 人生还很长,你还年轻漂亮时候赶快离.

谁都有瞎眼的时候, 悔恨没用.  纠正错误是当务之急.
头像被屏蔽
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:52
不是没办婚礼,是他家人一开始说毕业办,后来就没打算认涨了,根本就没打算办,但当时他对我很好很好,是 ...

你怎么这么没有主见阿!别介意我说的难听。
为了男人放弃自己的学费,放弃大学?
人家婆家人对你好都是利用你!把你当车踏板!
老公说什么就是什么?婚姻生活不是儿戏!要有规划的!
你怀老二四个月时候老公都变心了!你怎么没打算打掉孩子呢?
吃软饭的或者谈恋爱对女方特别殷勤的,都不是好人。吃软饭不用说了,大男人有手有脚让女人养品质肯定有问题。特别殷勤的一般色心太重,他也可以对别人殷勤,基本是个多情种子。
0312 发表于 2011-7-29 15:34
对你最起码的尊重都没有,你太能忍了,他反正又不给你钱了,还拖着干嘛! ...

对啊,总说发工资交这费那费,结果房费水电费都欠好几个月没交过
听你的意思是你老公也来小春?那估计他会看到这个帖子了。
楼主现在够惨的,我也不劝你离还是不离。
你和你老公,还有孩子的情况,毕竟只有你自己最了解。
总之,不管发生什么,都希望你坚强的度过。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表