小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

这样的老公,出于对孩子的负责,不要也罢
如果不离的话就先为了孩子多挣些钱吧,不然孩子们以后会过的苦的!已经忍了也不在意在忍个一二年,就当为了孩子,这样的男人不能和他过,有了钱了,直接离婚,孩子不能给他,找一个就算了,还找N个,这样的爸爸怎么能教育好,养好孩子
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:18
大家也觉得我忍到极点了吗?总怕离了将来孩子会觉得没有个完整的家而自卑,想为了孩子进我最大的努力。也是 ...

我劳工不会这样说的
我想99.9%的男人不会这样说的
静静的离开 发表于 2011-7-29 15:18
大家也觉得我忍到极点了吗?总怕离了将来孩子会觉得没有个完整的家而自卑,想为了孩子进我最大的努力。也是 ...

离了
找个日本人吧
傻瓜,什么女人何苦为难女人,根本就是你自己何必为难自己。

如果没错的话,你们先有宝宝才结婚吧?

你老公23,你更年轻吧?

他刚毕业,却有钱花天酒地,一定是个富二代之类的吧?

一,你这么年轻,要离快离。处在其中你想什么未来都没好结果,都是痛苦,走出去会觉得一片光明,心里不受煎熬,其他都会熬过去的。

二。也正因为你年轻,如果你愿意赌,也很爱他,那就努力个3,2年,也许真的挽回了呢

年轻和不负责任是两码事,但希望你老公真的是因为年轻才不懂事
离吧。这样的男人,不要也罢。带着孩子,一样也可以有更好的生活。
离吧,这样的爸爸对于孩子有没有都一样,甚至是没有更好吧。
想要给孩子个完整的家,不想让孩子这么小没有父亲,
可是这样的父亲这会给孩子带来阴影。
离了吧,同时争取最大利益,为了孩子。
这种老公不要也罢
我现在要是说他的名字可能很多女生男生都认识他,只是我不想让他那么难看。他自己还因为之前去按摩院欠了公司老板很多钱呢,现在边还钱边上班,他一个月的钱还不够他自己玩呢,根本不会给我抚养费。而且他了解日本的法律,就算男方不给女方也没办法,请律师花的更多.我已经做好打算了,真要离我知道不可能从他那得到一分钱,只要他肯把俩孩子给我就谢天谢地了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表