小春网

注册账号
楼主: 静静的离开

[随便说说] 老公有外遇,女人又何苦为难女人呢

我的天  你当时怎么没有看出他的本质呢
413053486 发表于 2011-7-30 12:03
我的天  你当时怎么没有看出他的本质呢

应该说很多女人都是被他表现的憨厚给骗了。他给人一种憨厚实在的样子,所以很多女人都被骗了,之前有个留学生也是觉得他挺憨厚实在,和他在一起后被我发现,才知道他原来结婚还有孩子,当时我还怀孕对我不理不睬。那女的知道后就和他分手了
可以找个日本人改嫁
静静的离开 发表于 2011-7-30 13:07
应该说很多女人都是被他表现的憨厚给骗了。他给人一种憨厚实在的样子,所以很多女人都被骗了,之前有个留 ...

不是说你孩子4个月的时候才开始这样的吗?怀孕的时候还好好的???
怎么怀孕也有小3,大着肚子还踢你下床??
我有点屡不清了。。。。。
女人可以人'妈妈不能忍'妈妈是最强的
离了吧,不过离之前,先找个肯娶你肯抚养孩子的好男人,找好后路。
一定要找个比你老公强的男人,气死这王bd
coathers 发表于 2011-7-30 14:22
不是说你孩子4个月的时候才开始这样的吗?怀孕的时候还好好的???
怎么怀孕也有小3,大着肚子还踢你下 ...

怀老2第4个月他开始有女人的,我是第5个月发现的。之前为止都好好的。第5个月我和他吵过,他生气就和我打了起来,把我从床上扔到地上
静静的离开 发表于 2011-7-30 15:04
怀老2第4个月他开始有女人的,我是第5个月发现的。之前为止都好好的。第5个月我和他吵过,他生气就和我打 ...

不像话呀不像话。
妹妹心里要有把称啊。
★Vivian★ 发表于 2011-7-29 15:13
LZ老公23岁就有2个宝宝啦??

是啊,他88年的。我86年得
coathers 发表于 2011-7-30 16:04
不像话呀不像话。
妹妹心里要有把称啊。

其实早知道不能这样下去了,之前也一直在忍。我怀第5个半月的时候他死后让我打孩子,想要和那女的在一起,那时我就知道他是一个狠心的人渣了。没想这么早离,最起码等孩子大一大,知道他爸爸是谁的时候再离也好,我总觉得一个孩子从小就不记得爸爸的样子是一种遗憾
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表