小春网

注册账号
楼主: 皓毓の部屋

[随便说说] 家里的剩菜剩饭,难道真的要主妇吃嘛?

看的真恨。这都什么年代了。一口饭才几个钱。再说公婆一起剩下的残羹冷置多恶心啊。剩了就倒,我支持你。其实,就算你不是主妇他们也让你吃。
皓毓の部屋 发表于 2011-7-25 22:26
老公还是比较向着我的。可是对我太好了又惹人不开心。还抱着孙女说世上只有妈妈好,问他儿子听没听见。 ...

你就装没有听到不就完了。。。。。。。
这话是谁说的脑子进水了吧?
メメ 发表于 2011-7-25 22:29
也学你婆婆没有恶意,只是把她的作法告诉了你,或许表达的让人不舒服。
我家剩菜剩饭都我吃。我老公不喜欢 ...

恶意应该没有。但婆婆绝对不是任劳任怨的人,在家里是什么活都是公公干的,出门也是公公给拎包。可就是对自己儿子对媳妇好的时候很看不惯。
都是老公吃啊,而且是主动吃
皓毓の部屋 发表于 2011-7-25 22:26
老公还是比较向着我的。可是对我太好了又惹人不开心。还抱着孙女说世上只有妈妈好,问他儿子听没听见。 ...

好变态啊。
头像被屏蔽
信信 发表于 2011-7-25 22:28
爱吃的菜就吃,不爱吃就扔掉。

我不吃的话只有老公吃了,婆婆看了要难过伤心死了。
皓毓の部屋 发表于 2011-7-25 22:10
跟老公两个人的时候剩饭总是抢着吃。可被人说就该主妇吃,很别扭。

一般家里剩下的自己不舍得浪费吃没问题,但是被人这么说确实不是滋味
佳佳 发表于 2011-7-25 22:30
看的真恨。这都什么年代了。一口饭才几个钱。再说公婆一起剩下的残羹冷置多恶心啊。剩了就倒,我支持你。其 ...

说的太好了,我都忍不住笑出来了。听你的,剩了就倒掉!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表