小春网

注册账号
楼主: yangerfang

[求问] ★★这样的生意在日本有的发展吗?★★

关键是广告和信誉
yangerfang 发表于 2011-7-20 09:30
コメントありがとうございます。

您说的没错,款式的设计上确实差距太大.

您错了。
比起性能来说日本人还是比较注重设计的。
LG日本人,一直说的话就是一样的钱为什么不挑个设计好的。
我们购物的时候一般贵一点也会选择设计又好又有功能性的产品。
主要价格......................

太重的东西,不够运费的................
Hitachi-002 发表于 2011-7-20 09:10
开车时间长、腰疼的多、这方面有对策、有付交效果!

【有付交效果】是啥意思没看懂.

这方面确实有讲究的,我老婆从19岁开始在国内做过几年这方面的业务.
对这行相当了解.
坐垫的材料多少对身体有影响的.

像在淘宝上卖的那些几十到1,2百的,写着原材料是冰丝,其实是黑丝,对身体有害地.

冰丝是什么?
由天然棉皮经科学提炼而成,具有透气性能好,自动调湿,日照升温慢等特点
lulu@Tokyo 发表于 2011-7-20 09:37
您错了。
比起性能来说日本人还是比较注重设计的。
LG日本人,一直说的话就是一样的钱为什么不挑个设计好 ...

看来您老公很会买东西.

我也有想国把日本的款式拿到中国去加工的.
前提是有个好的起步.
yangerfang 发表于 2011-7-20 04:54
这兄弟太给力了.

首先感谢您宝贵的建议,

我家现在用的是从国内带回来的,不过已经脏了,想换。。不愿意洗。。太大麻烦。。。楼主要不先从小做起,,零售完再做大呢?如果有货我现在就想买。
speaklikeachild 发表于 2011-7-20 09:41
主要价格......................

太重的东西,不够运费的................

您说的是.
这个是大问题.

我考虑过用集装箱来运.一次包1/4的空间.
邮费上应该可以下来一点点.
cc_pig 发表于 2011-7-20 09:30
关键是广告和信誉

信誉没问题的,广告要研究一下.
yangerfang 发表于 2011-7-20 09:48
您说的是.
这个是大问题.

比如1楼的2种垫子, 卖出价2000,日本国内的送料另算,100%能卖出去,

卖5000-10000,打死也不想买, 最好问一下大家的心理价位, 反正是自己的厂, 价格没啥问题就没问题了
speaklikeachild 发表于 2011-7-20 09:56
比如1楼的2种垫子, 卖出价2000,日本国内的送料另算,100%能卖出去,

卖5000-10000,打死也不想买, 最好问一 ...

您说的是.

是要问一下大家能接受的价位的?
我这几天也会规划一下做什么档次和价格方面的事项.

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表