小春网

注册账号
楼主: duxinzhe

[求问] 在ヤフーオークション买到了假货包包,救命。

duxinzhe 发表于 2011-7-16 19:26
我真后悔死了,为了便宜一点,亏的更大,欲哭无泪啊,
最近倒霉死了,打德州扑克2个晚上输了7千美金,公司 ...

这个德州扑克7000美金是真钱?
shunmei 发表于 2011-7-17 17:01
这点小事还用找律师啊,找特许局,他们一帮人天天闲着,正愁没事做了,你去那里举报,保证你是上宾 ...

能告诉我特许局的网站或者电话吗?日文叫什么?雅虎回复了,只是叫我去报警,他们会提供一些资料。
shen0310 发表于 2011-7-17 18:19
这个德州扑克7000美金是真钱?

是真钱的
上次我也在网上拍了个包,后来进官网一查,压根那款就没出过那个颜色的包,于是我就没付款没买,后来那人还敢给我出个差评,如今卖假货的都很嚣张啊
duxinzhe 发表于 2011-7-19 17:10
是真钱的

能给个地址吗?想去看看。
还有这种事,日本有消费者保护协会相当种类的机构的,上网查查,这个可以投诉,再不行就找个行政律师,放心绝对合算,告到他继续告雅虎坐视不管
虽然不能帮楼主什么忙,严重关注,声援一下!支持楼主和他斗到底!
shen0310 发表于 2011-7-19 18:32
能给个地址吗?想去看看。

pokerstars.com

不要乱玩,这里面都是真钱的玩,可以玩玩竞标赛,输了别我说叫你玩的,呵呵,还是不要去玩,这个会上瘾。
冰原野 发表于 2011-7-19 18:36
还有这种事,日本有消费者保护协会相当种类的机构的,上网查查,这个可以投诉,再不行就找个行政律师,放心 ...

警察今天给我电话了,叫我去鉴定了,然后再商谈,唉,雅虎说找警察,警察说找律师和消费者厅,消费者厅叫我去找专门查假货的一个センター、那个センター居然没电话,发邮件也没回,狗日的日本,缴那些七七八八税都不知道干嘛用的。
自由的疯 发表于 2011-7-19 18:45
虽然不能帮楼主什么忙,严重关注,声援一下!支持楼主和他斗到底!

多谢哈哈~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表