小春网

注册账号
楼主: 江离

[东京] 你敢牵我的手,我就敢跟你浪迹天涯...

陈小妞 发表于 2011-7-13 00:51
虽然我是女生 但是 这个是我见过最诚意的~帖子  有照片 有真相  加油哟

谢谢你,,,同为女生,我相信你能理解我们....
江离 发表于 2011-7-13 00:53
你刺激到我了,,,我哭....................

呵呵、你还挺年轻吗!我周围挺多比你大很多的都不着急!
想当个痞子 发表于 2011-7-13 00:51
欢迎欢迎.....17 18号 红日子的哦 .....我和朋友准备去海边 刷刷经验....
希望能升 ...

遗憾,,身材不好,穿不了比基尼啊,,哈哈,,不过因为红日子两天有同学聚会,,当不了女痞子啦...
支持这样的姐妹的征友方式,很真诚!!!祝你找到好归宿,顶一个!!!
江离 发表于 2011-7-13 00:54
谢谢你,,,同为女生,我相信你能理解我们....

在日本的女生 明白的
有时候不是我们条件不好
是接触的人太少
机遇不够~
yongfan521 发表于 2011-7-13 00:54
呵呵、你还挺年轻吗!我周围挺多比你大很多的都不着急!

家里父母担忧了,,,,...........
江离 发表于 2011-7-13 00:52
小刚哥都来了,,,,,不过,真是哪壶不开提哪壶,,俺就是脸大...................... ...

你认识我啊

那就好办了。。。。。

我先留个记号。。。。。。

我应聘的话。。。。。。你不会直接拒绝我吧。。。。。。
陈小妞 发表于 2011-7-13 00:56
在日本的女生 明白的
有时候不是我们条件不好
是接触的人太少

说的太对了,,实在是朋友圈子太小了........................
江离 发表于 2011-7-13 00:55
遗憾,,身材不好,穿不了比基尼啊,,哈哈,,不过因为红日子两天有同学聚会,,当不了女痞子啦... ...

那就只能说  遗憾咯.....
        团队....估计这次去的又有10几个的吧
GUODANPI 发表于 2011-7-13 00:56
支持这样的姐妹的征友方式,很真诚!!!祝你找到好归宿,顶一个!!!

谢谢你..........................................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表