小春网

注册账号

[公告] 关于全站关闭特殊主题及帖子编辑使用权限的通知

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近期处理很多投诉乱发特殊主帖,因为这些帖子很容易受到关注(当然更容易发生问题)

1)一些人恶意使用投票贴攻击他人,或者用商品帖子出售别人的隐私,更有甚者直接出售一些违禁用品被国内信息监管员发现被给予了论坛警告

2)还有一些用户利用论坛可以随时编辑帖子的权限任意修改帖子,导致斑竹工作被投诉又无证据;同时也导致很多论坛用户之间的纠纷处理失去了依据,比如骗子的帖子、骂人的帖子等。

所以,现在全论坛关闭所有特殊主题发布及帖子编辑权限,根据版块实际情况开放响应的特殊主题权限。

另外论坛全坛开放了“hide”、“多媒体”、“主题权限”等新功能,侠客以上(但不包含)的用户可以使用。

注意:
  1)
编辑权限较为特殊,非性质之必须均不予以开放。在发布帖子后6小时内可以自由编辑;另外帖子内容永久可以补充,以弥补不能编辑带来的问题。
  2)商品主题和活动主题可以随时编辑,大家在适当的时候可以考虑使用这两种帖子类型,而且会被论坛推送到门户首页的哦~~

已开通或正在审核开通的板块列表:
主题类型/-称投票商品 悬赏 活动辩论编辑
管理服务区(一级子版)×××××
文体交流区(一级子版)×××××
地域交流区(一级子版)××××
互助信息广场×××××
灌水版××××
工作版×××××
感闻版××
情感版××××
穿名堂××××

补充内容:
*若海的小店(商品范例帖仅供大家参考)
*会员全版编辑功能目前和斑竹全坛编辑功能冲突,暂时只开放斑竹全坛编辑功能。
*穿名堂由于长期无新主题,都是通过编辑旧帖子更新内容,建议逐渐转为商品帖子(可编辑)。
*个别特殊情况需要编辑的帖子可在技术区发帖或者联系斑竹临时编辑。
*补充内容功能我们会逐渐去完善并添加更加便捷的功能。

请勿点评此贴,严重影响大家浏览~

为了限制少数人,而剥夺了多数人的权利,确实不妥。 另外,如果为了临时联系方便留下电话,事后还有很多人打电话,想修改却不能。禁止编辑不妥  发表于 2011-10-23 09:08
头像被屏蔽
花心兴 发表于 2011-7-12 09:17
编辑权限较为特殊?上论坛也有10来年了,第一次碰到无法编辑的论坛,对此表示无语。 ...

一些旧的东西并不就是最好的。广告会员的编辑权限没有受限制的,我们也在处理中。另外需要编辑请先尝试使用商品帖子。
大家去看看吧,天涯、猫扑、加拿大留学论坛,哪个可以编辑帖子?哎。
6小时内可以编译??

昨天,我发了贴后,刚想编译呢,就发现不能编辑,只能补充了。。。

很不适应
1)编辑权限较为特殊,非版块性质之必须均不予以开放。

这句话啥意思??

不明白。。。

中文说溜了,再发不好吗???

哪些板块,可以编辑,哪些不能编辑,

不能给个列表吗???

难道让偶们自己去发现?

那要论坛管理干啥???

2011/07/12 15:05 添加如下:

列表终于来了。。。谢谢。。。

这下清楚多了。。。

如果一开始就这样,最好不过了。。。
能不能把补充的功能里面加上图片?
问个问题
比如我卖一个二手的东西
我想降低价格 但却不能编辑
即使是补充内容 也只能在最后的地方追加
为了让所有人都看到我降价了

我是不是只能开个新帖?

使用商品帖子可以编辑  发表于 2011-7-12 10:46
没有证据。。。。
这里是执法机构吗??还是政府机关???

使用顺畅是作为论坛的宗旨 难道是我思维有问题??

小春网接到取证要求以及律师函,你接到过么?管理和使用论坛是两码事,我们只能尽力去取得中间的平衡点。  发表于 2011-7-12 18:43
说的很有道理  发表于 2011-7-12 15:22
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表