小春网

注册账号
楼主: cheche

[婆媳关系] 有比我还惨的吗?(更新了)

那一天 发表于 2011-6-30 19:20
哈哈。。对阿。真不把自己当外人。。。。。。

你还打击LZ,,,
你很乖很单纯并且对婆媳关系有着美好向往以及不撞南墙不回头的精神!你婆婆很爱钱。一个老人福建老人福建农村老人福建农村有两个儿子的老人,这种现象你要理解并视为正常!最后你那小叔子是个犊子!坚定完毕
让茶壶飞 发表于 2011-6-30 19:51
这样的老子,葬礼上他女儿都不会掉眼泪的。。。。

那个女孩是我一个朋友的室友。。。从她来日本的第一天就认识了。。。看着她走向深渊。。。劝过,同情过
还跟她说1,2次可以理解 ,她父亲却不断地赌博借高利贷,都知道她是用肉体换来的钱还高利贷,这样的父亲该断绝关系了
那个女孩说没办法。。。毕竟是自己的父亲   
一个本来很纯的女孩就这么毁了。。。
还以为你儿子怎么了呢
你真挺傻的,但是从现在开始就别傻了
回国把儿子接日本来吧,在日本至少你能见到孩子
那样的婆家养着你的孩子,你不怕以后孩子也一起说你嘛,那个时候你才是真的惨
至于钱,把你婚前的12w要回来,那个是你的钱,和你婆家没关系.
以后你家的钱就你自己来管,千万别让婆婆沾了手了
cheche 发表于 2011-6-30 19:10
我爸爸妈妈不这样,可我不知道我的婆家是怎么样。。老公的弟弟看到我买了苹果4,又向我要了 ...

跟你小叔说,你们没钱,你哥现在还在还债呢
要买的话,自己攒钱吧
千万别心软哈,对他们的仁慈就是对你自己的残忍
让茶壶飞 发表于 2011-6-30 19:23
看这个形式,估计你找到了工作,想把孩子接过来,你婆婆也不会让的。她一定让你多赚钱的。。。。。

真不知 ...

是的,,刚生完我儿子后我就说以后带去日本, 我婆婆就不让, 不过他是我儿子,等他1岁了,  我就抱出来自己带,谁也别想抢我儿子
宝子 发表于 2011-6-30 19:25
你错了。。。人家最多当你是还钱的工具而已。。

。。别啊。。说到我的痛处了。。
cheche 发表于 2011-6-30 20:09
是的,,刚生完我儿子后我就说以后带去日本, 我婆婆就不让, 不过他是我儿子,等他1岁了,  我就抱出来 ...

你可真单纯阿。。。。
你才带他几天?他奶奶带他多长时间?你以为到时候就能跟你啊,一厢情愿阿。。。。

没错,生完18天就要分离,真真正正的骨肉分离  发表于 2011-7-1 10:32
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表