小春网

注册账号
楼主: cheche

[婆媳关系] 有比我还惨的吗?(更新了)

因为他家确实不容易,理解吧
cheche 发表于 2011-6-30 19:12
我嫁的时候  可没有去打听婆家是什么人

我也是。只能说我运气好点。。哎。。
楼主这样的。我身边也有的。不过一般是要求自己女儿的比较多。男方这样的比较少见。

我爸就是比较爱面子这样的。我理都不理他。所以我一般都不和我爸联系。都是直接给我妈打电话。
其实你可以不用理他们的。不过你儿子又在他们那里。。。。
你也太二了,居然主动给,服了,人家要你不会拒绝的啊,找到工作赶紧把孩子接到身边,送保育院还是怎么样,别放他家养,好孩子都给教坏了
游民 发表于 2011-6-30 19:15
你也太二了,居然主动给,服了,人家要你不会拒绝的啊,找到工作赶紧把孩子接到身边,送保育院还是怎么样, ...

你也骂我。。。
宝子 发表于 2011-6-30 19:14
我也是。只能说我运气好点。。哎。。
楼主这样的。我身边也有的。不过一般是要求自己女儿的比较多。男方 ...

我想我儿子
清一色 发表于 2011-6-30 18:50
还真把婆婆当妈了

哈哈。。对阿。真不把自己当外人。。。。。。

cheche 发表于 2011-6-30 19:20
我想我儿子

试着看能不能自己接过来。。上保育。你打工。。自给自足
和拎不清的婆家人应付不起。

我和我爸几乎不联系。所以我偶尔联系爸爸。他倒是挺开心的。我每次都让我老公打电话去哄他开心。毕竟是自己的爸爸。。婆家的就算了。。你孝顺他们。。也不当你是自己的女儿。
看这个形式,估计你找到了工作,想把孩子接过来,你婆婆也不会让的。她一定让你多赚钱的。。。。。

真不知道你们以后咋办阿???

你说了我想说的  发表于 2011-6-30 19:56
順児 发表于 2011-6-30 19:14
因为他家确实不容易,理解吧

那是不是要和我说,我嫁了后 一毛礼金没有拿,没有酒席,什么都没有,还给他家生了个儿子, 反过来我要给他家做牛做马,帮他家还钱。。
宝子 发表于 2011-6-30 19:21
试着看能不能自己接过来。。上保育。你打工。。自给自足
和拎不清的婆家人应付不起。

你错了,她已经当我是她的女儿了, 所以才要一起还家里欠的债啊。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表