小春网

注册账号
楼主: cheche

[婆媳关系] 有比我还惨的吗?(更新了)

看了mm 的帖子我觉得跟我一样,我结婚也是把别人给我的份子钱都取出来给我婆婆了,现在每次回国,婆婆说是给我们钱花,可是我们走还要给她日币,他来日本之前把几万块存到我们存折里,给我们看,等回去的时候又把那几万给取出来了,现在发现了,有钱就是王道,那么个老太太都那么在乎有钱傍身,所以我们多长个心眼吧,并不是你怎么对人家人家就会怎么对你的,所以现在我就劝我自己,不付出真心就不会被伤害。
很多福建都爱钱。。。我没有别的意思啊   我福建的朋友也很多   一个朋友还是22岁的小女孩  她说她父亲说了女孩在日本好赚钱就让她来日本了。。。还说在福建女孩子出国就算不出卖肉体回去人家也当是出卖肉体的。。。那边的人都默认了。。。我真无语了。。。。而且福建人爱面子爱显把。。。那个女孩打工念书还要给他父亲存钱买劳力士。。。
hezi 发表于 2011-6-30 19:02
抱抱!你真是太可怜了,这样的日子何时才是个头啊。我怎么遇到几个福建媳妇的婆婆都好像死也要跟钱死到一 ...

福建人就是爱钱。。虽然我也是福建人
悲哀,痛感没钱是万万不能的。
苗苗828 发表于 2011-6-30 19:04
看了mm 的帖子我觉得跟我一样,我结婚也是把别人给我的份子钱都取出来给我婆婆了,现在每次回国,婆婆说是 ...

为什么我们就这么命苦。。
小龙儿 发表于 2011-6-30 19:06
很多福建都爱钱。。。我没有别的意思啊   我福建的朋友也很多   一个朋友还是22岁的小女孩  她说她父亲说了 ...

我爸爸妈妈不这样,可我不知道我的婆家是怎么样。。老公的弟弟看到我买了苹果4,又向我要了
小龙儿 发表于 2011-6-30 19:06
很多福建都爱钱。。。我没有别的意思啊   我福建的朋友也很多   一个朋友还是22岁的小女孩  她说她父亲说了 ...

笑贫不笑娼
风气不好
cheche 发表于 2011-6-30 19:08
为什么我们就这么命苦。。

碰到不对的人了。。我婆婆每次都倒贴我。。

我也是福建的。我婆家也不是有钱人家。但是对我却很大方
彩云 发表于 2011-6-30 19:07
悲哀,痛感没钱是万万不能的。

宝子 发表于 2011-6-30 19:10
碰到不对的人了。。我婆婆每次都倒贴我。。

我也是福建的。我婆家也不是有钱人家。但是对我却很大方 ...

我嫁的时候  可没有去打听婆家是什么人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表