小春网

注册账号
楼主: tokotoko

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个房子

雨夜散步 发表于 2011-6-24 13:13
面子上的邻里关系。。还有就是管子委员会,定期要开会,轮流当会长。
比国内的邻里关系肯 ...

这么麻烦呀。勉強になりました。
一直都是租房住,还以为公寓就是清静呢。什么事没有呢。
这个我记下来,明天也问问。谢谢
tokotoko 发表于 2011-6-24 13:18
这么麻烦呀。勉強になりました。
一直都是租房住,还以为公寓就是清静呢。什么事没有呢。
这个我记下来, ...

中介肯定会回答。。你可以选择不参加的。

还有入住的时候。。问问需要你出修缮一时金啥的不(说不定前房主希望把付掉的一时金拿回来哈)
老大的幸福 发表于 2011-6-24 13:14
这价钱的停车费也高

停车费加管理费一个月快10万的话……
ryo.lulu 发表于 2011-6-24 13:20
停车费加管理费一个月快10万的话……

高级消费,高级品质,高级生活了

版内没有谁买过亿的房子吧
tokotoko 发表于 2011-6-24 13:16
管理费和修善金,加在一起近三万了。

这个好像没办法,都是按面积算吧。

看管理会社的吧,我家一套3LDK的房子租给人一个月118000,我们拿到手才108000,管理费就要交36000,我要抗议还管理会社很久了,但楼里面的人好像交的不是自己的钱似地,不动弹,就这么交了一年又一年,听说其他的管理会社这样的房子一个月20000完全没有问题的。
雨夜散步 发表于 2011-6-24 13:20
中介肯定会回答。。你可以选择不参加的。

还有入住的时候。。问问需要你出修缮一时金啥的 ...

太感谢了,这条太重要了,明天去问问,我都记下来。
还有会要时修缮一时金的哦,真是二手房有二手房的说法呀。
又学习了。感谢中。
老大的幸福 发表于 2011-6-24 13:23
高级消费,高级品质,高级生活了

版内没有谁买过亿的房子吧

现金全付的没有吧。
给你做个参考,之前看中一个山手线日暮里6分钟的房子2990w,新房,45p
当时超级想买,可惜当时只有来日本一年没资格买,我们看完第二天就被卖掉了整栋楼
ryo.lulu 发表于 2011-6-24 13:23
看管理会社的吧,我家一套3LDK的房子租给人一个月118000,我们拿到手才108000,管理费就要交36000,我要 ...

36000.。高级公寓啊。。你还又买房。。浪费了浪费了哈。。

话说。。都内的高级公寓。。之前不是有人说租的话40多万/月吗
雨夜散步 发表于 2011-6-24 13:25
36000.。高级公寓啊。。你还又买房。。浪费了浪费了哈。。

没有,我婆婆给我们放租的,在北习志野那里,离车站很近,不是什么高级房子,10几年前的,就是不知道为什么管理费这么贵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表