小春网

注册账号
楼主: tokotoko

[衣食住行] 请大家帮忙看看这个房子

tokotoko 发表于 2011-6-24 12:53
我和老公都不喜欢一建户,我因为胆小。

胆小还住公寓。。。你不知道。。公寓才最危险哈。
上回不是还报道。。智能型犯罪,先在高级公寓租套房子。。然后。。经常发生灵异事件哈
就是我了 发表于 2011-6-24 12:51
7000多万,差些就億ション了

LZ不妨确认下,去年1月的房子,现在出来2手的原因,一般没有特别的 ...

我怎么没想到这点,比一户建更让人害怕啊
就是我了 发表于 2011-6-24 12:51
7000多万,差些就億ション了

LZ不妨确认下,去年1月的房子,现在出来2手的原因,一般没有特别的 ...

还会有这种事哦,真是没想到。太谢谢MM提醒了。
明天记得问问。
哦,知道了。地段好,学区好。
头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-6-24 12:58
所谓不祥事
信则有,不信则无

但有的邪还真不能不信。
www@@@ 发表于 2011-6-24 12:48
独身时在巢鸭住过几年。那很方便,又安静。
可自行车去上野,池袋。离东大也不远,应是教育的黄金区吧。
...

教育的黄金区应该是文京区,这个区听说很受妈妈们喜欢,像你说的有东大。房价也贵。
明天我按你说的往狠里杀杀试试。

头像被屏蔽
就是我了 发表于 2011-6-24 13:00
如果有,中介不告诉你,是犯法的
最讨厌是那种打擦边球,勉强可以不算“告知事项”的
你也可以自己上网查 ...

又开始上课了。。快发个小板凳给我。。要带沙发垫的
雨夜散步 发表于 2011-6-24 12:55
胆小还住公寓。。。你不知道。。公寓才最危险哈。
上回不是还报道。。智能型犯罪,先在高级 ...

一建户,我怕半夜有人爬进家里去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表