小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] [院生就职]杂谈就职& 如何在小组讨论中脱颖而出

星星丁丁 发表于 2011-6-26 23:06
技术系需要GD的不多
我面的当中就碰到 住友重机械和イビデン。松下电工据说也是,没参加过。
group面的话 ...

还有,技术职   就业的时候   要找特别对口的才行么
大方向相关的就可以
比如学太阳能电池   就必须去太阳能电池的公司   还是 半导体类的  都可以试?
星星丁丁 发表于 2011-6-26 23:11
一桥哥大前辈别这么叫,这是侮辱我
我第一次集团面,被第一个回答的日本女生带跑了
那口才太猛了,我想模 ...

有些人真是能说~
有一次和一个东大法学部的女的一起GD
那女的喋喋不休就没停过~~
太能扯了
大方向差不多对上了就可以了。大学的研究和企业的研究差别还是很大的,他们更看重学生的基本能力。比如演讲能力,数据的整理之类的。
女人一般比男人要啰嗦一点,我在学校搞的合说上碰到过不少文科小妹,什么国家的都有,老子一句话能说完的东西,她们能扯上好几分钟。。。。
晓月 发表于 2011-6-26 23:15
女人一般比男人要啰嗦一点,我在学校搞的合说上碰到过不少文科小妹,什么国家的都有,老子一句话能说完的东 ...

有木有入您法眼的
有,有个德国小妹,学日语的,花了2分钟向人事的老兄说明她学的是日语。。。。
晓月 发表于 2011-6-26 23:24
有,有个德国小妹,学日语的,花了2分钟向人事的老兄说明她学的是日语。。。。 ...

真有爱~~~~
那两贴都被锁了.....   =.=
早该锁了,现在这个版主执法已经比锦瑟要松多了。
晓月 发表于 2011-6-26 23:41
早该锁了,现在这个版主执法已经比锦瑟要松多了。

最近从未见过斑竹发言   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表