小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] [院生就职]杂谈就职& 如何在小组讨论中脱颖而出

励志哥 发表于 2011-6-27 00:12
亲亲

包邮哦亲
星星丁丁 发表于 2011-6-26 23:06
技术系需要GD的不多
我面的当中就碰到 住友重机械和イビデン。松下电工据说也是,没参加过。
group面的话 ...

没面过,
想请教一下前辈,这个不是一般每个人都会有所准备,怎么会被带跑了呢?
oomushi 发表于 2011-6-27 00:14
没面过,
想请教一下前辈,这个不是一般每个人都会有所准备,怎么会被带跑了呢? ...

因为听了前面那个女生说的,发觉他讲的更好,想模仿一下他。
可能跟就职的第一次面试也有关系,不够重视,根本就没准备就去面试的。
阪大就业給力 是因为有星星丁丁这样优秀的人~~~~   同时阪大没啥名气 也是因为有向我这样的挫人~ 即使同一个学校内 水平也是千差万别的  虽然不像早稻田这样的差距很大的  但这种国立 像我和星星丁丁也是相差很多级的  不知情的人 说是同一个学校的  其实水平完全不可同日而语~祝大家都脱颖而出       睡觉~~~~~~
hondatatakatu 发表于 2011-6-27 01:12
阪大就业給力 是因为有星星丁丁这样优秀的人~~~~   同时阪大没啥名气 也是因为有向我这样的挫人~ 即使同一 ...

你先抑后扬吧
晚安
支持正版,人人有责
国内大学还没毕业的。。呵呵,支持一下前辈~~
一桥哥  我们爱戴你[.670D76.]
80%的GD要求的不是答案。

ToT 发表于 2011-6-27 17:49
80%的GD要求的不是答案。

统计的很好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号