小春网

注册账号
楼主: titinn

[谈婚论嫁] 男友家人反对。分手了。结束了。谢谢大家。

你别为这个事烦恼了,又不是你父母反对,这关你什么事,让他去解决。
要是这事儿他没法解决,也就不值得你嫁给他了。
女孩子没嫁之前要把自己看重一点,上赶子的事千万别干。
只要你男朋友坚定站在你这一边,为你们而努力
相信他父母早晚有转变观点的一天
wsrina 发表于 2011-6-23 10:46
你别为这个事烦恼了,又不是你父母反对,这关你什么事,让他去解决。
要是这事儿他没法解决,也就不值得你 ...

以过来人经验来说绝对是这个道理!!!
不顶不行。

看男友态度。不行赶紧撤吧!
我以前也是,枉费我浪费了5年时间。

人生的路长着呢,风浪多着呢,无法解决问题的男人,分开了未必不是幸运呢。  发表于 2011-6-23 11:06
但是只要你男友是真地对你好,只要你男友是坚定的,说服他爸妈的工作就让他作吧!!
www@@@ 发表于 2011-6-23 10:32
我看LZ不太自信。说什么为了男友才努力找工作,怕他父母嫌自己”血脏”。
1,”为谁谁才干什么・・・”我认 ...

我也觉得中国人比日本人血统高  哈哈

猪仔乖乖 发表于 2011-6-23 03:25
你男友跟家人关系怎样,如果公婆强势,早晚一天会吃果子
虽然你父母不来日本,你家里还有其他兄弟姐妹么, ...

支持,说的很有道理!
约会也是AA制,确实很少啊
不要难过 他父母有这些想法也很正常
我周围2个朋友 加上自己 一开始也是被这么反对的
几乎都是闹到  脱离关系 净身出户的地步
现在都同婆家的关系不错
只要你男友立场坚定 就没有问题了
加油哦
我的父亲在我结婚前也像你老公的父母一样,很担心我的媳妇会是个不好的,害怕会坏了我一生。所以我和媳妇在结婚前都有了很多痛苦,但是痛苦不会永久的,我现在是人生最幸福的时刻,我父亲她对我媳妇现在比我都好^_^,他还对我说“幸好我们都坚持下去了,要不就没有这么好的儿媳妇了”。其实天下父母都是为了子女好,就是有很多原因造成的误会问题,没办法他们经历的时代,环境或则信仰都不同,只要你们两个真的有爱就没有度不过难。我现在感觉当时就像是【西游记的西天取经】一样,为了得到经书就得遇到些坎坷。祝你们幸福快乐。
titinn 发表于 2011-6-23 09:43
啊。。
那日本女人的父母都咋办啊。。。
女儿出嫁了,水就泼出去了吗。。 ...

日本女儿出嫁后,女儿一般不会拿钱贴娘家的。(就算有也是个别例子)
反过来如果主妇是拿生活费的话,娘家还会倒过来贴女儿钱的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表