小春网

注册账号
楼主: titinn

[谈婚论嫁] 男友家人反对。分手了。结束了。谢谢大家。

找的日本男友呀。。。

凭什么做财产公证啊?这是我第一反应

不过,话说回来,看你未来lg含金量,够不够你隐忍了?我一朋友,隐忍了2,3年吧,当然她老公站在她一边,现在她婆婆的评价是,所有媳妇里,她最好。中国人吗,本来就敬老。日久见人心,mm,慢慢来吧
头像被屏蔽
titinn 发表于 2011-6-23 09:25
恩。。为啥这么多父母拼了老命,干预自己的孩子呢。
国内也有好多这样的例子。
也许门当户对真的很重要吧 ...

其实换个角度,如果是我,说不定我也会多少干预、因为部分中国人真是..........
猪仔乖乖 发表于 2011-6-23 03:25
你男友跟家人关系怎样,如果公婆强势,早晚一天会吃果子
虽然你父母不来日本,你家里还有其他兄弟姐妹么, ...

强烈支持
看你男友的态度,他要是能为了你强硬点,你以后还好,
要不你还是放弃吧,
我当初也是你的想法,实在太甘い了,结果分手了,
现在想想幸好,要不一辈子做牛做马人家还看你不顺眼,挺好
我看LZ不太自信。说什么为了男友才努力找工作,怕他父母嫌自己”血脏”。
1,”为谁谁才干什么・・・”我认为都是一种被害者的想法。你难道不是为了证明自己才努力的吗?
2,中国人血脏!切。虽然平时我是站在日本的东西比中国的好那一派。
但血缘方面,中国的血缘完全比日本人种优秀。这是大多数日本人都不得不承认的,从智慧和身体条件上说。

我和老公谈恋爱时,他父母也反对。也怕他遇上了传说中的骗钱骗签证的。
我老公当时一点也不担心,他说,只要你一让他们见面,他们的顾虑就会打消的。
因为我的经济独立,外形上一点不比路上走的日本女孩差。
LZ你没必要不自信。况且,男人多的去了。何必找个对父母唯命是从的,对你没信心的呢?

titinn 发表于 2011-6-23 09:41
你这个公婆说的太过分了!!
他爸妈不知道具体咋说的。他就传达意思了。没说具体咋说的。估计也好听不到 ...

他们对我说,以后生了孩子,肯定孩子也不好过,会被人欺负,歧视。
我说欺负哪儿都有。日本人还欺负日本人呢。我在外面这么多年,我不怕这种事,我也会教我的孩子不要怕。

不过你的情况肯定没我这么糟糕。我觉得你男友家人还不了解你,所以心里没底。
你可以先观察看看,如果觉得可以给对方做工作,就努力交往下去。
如果对方父母像我老公父母这样,你就给老公做工作吧。让你老公相信你会让他更幸福。
不哭不哭哈...開始偶老公父母知道他兒子交往滴女朋友是中國人滴時候也系嚇了一大跳滴...和我見了面之後還不系接受,并并漸漸稀飯偶了咩???主要是他們對國人有偏見,但是接觸了之後才發現,原來也粉好滴哈...加油哦...支持你撒
你别为这个事烦恼了,又不是你父母反对,这关你什么事,让他去解决。
要是这事儿他没法解决,也就不值得你嫁给他了。
女孩子没嫁之前要把自己看重一点,上赶子的事千万别干。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表