小春网

注册账号
楼主: titinn

[谈婚论嫁] 男友家人反对。分手了。结束了。谢谢大家。

最然你说他老爸老妈是老师
但是我觉得他们完全不具备当老师的资格

还没见到你  就把你完全的否定了,我觉得他们都不像老师
还有就是观念陈旧,他们就不看报 不看新闻的吗
中国现在又不会比日本差多少。

还有就是,要是是个很有教养的人,会不会当自己不如愿时,就说要杀人,还要自杀。真是晕吧

我老妈  当时不同意我和日本人结婚,说太远了,反正很伤心,哭了好久,就是不想我和我老公好,
但我妈也从没拿死来威胁过我。

这种日本人没什么见识 也没什么深度
你还是不要他这趟浑水了

要是你男朋友爱你的话
就会和你结婚,这对中国男人来说有点困难,因为他们被中国很多东西束缚着
但是日本男人不同,他们不会被老爸老妈束缚的
所以还是要看你男朋友啊
京都香婆婆 发表于 2011-6-24 13:41
我来说两句吧!俺是过来的婆婆!!
你现在跟我20年前认识老公是一样的。
婆婆根本没有见过我听说是中国人就 ...

说的好啊

要是我也会这样

小吸血鬼 发表于 2011-6-26 16:19
我知道你心里一定很难受。我能想象这种痛苦。叹……
我老公老家是四国的,其实那边很乡下,所以观念就是 ...

居然还有这样的事啊
明天他爸妈来东京见我。
看了楼主的帖子,很心疼

一个月之前我的男朋友向我求婚,
之后给他爸妈说了我的状况。
他爸妈也说了一些担心的话,

我们计划一月份登记。
不知道会怎么样!
分手是对的。不用沮丧。就算在中国,大学里的恋人又有几个最后真的结婚了呢。
你这里说的情况,注定不会幸福的。
恋爱 不等于 结婚。 你要记住。
爱情是两个人的事儿,婚姻是两家的事儿,难取舍啊
真丢中国人的脸,人家话都说到这份上了,还等着人家来甩你,服了
人家甩你算是甩对了,这样没尊严的人怎么娶回家
也许它不是单单听了妈妈的话,只是不想伤害到你,,这样勉强来的幸福以后也不好过的。
我没看完全文,其实还是在于你男朋友,
当初我和我老公结婚时,我还在中国时,还没来到日本,日本老公全家全亲戚都反对,把新闻报纸上关于中国人的坏行为全找出来了,发传真给我老公.
我老公是不管谁说什么,就认定了要结婚,我们还是走在了一起.
唉,坚强点,好男人多的事,无论日本人还是中国人,好女人不会没人爱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表