小春网

注册账号
楼主: titinn

[谈婚论嫁] 男友家人反对。分手了。结束了。谢谢大家。

Nancy1983 发表于 2011-6-23 02:21
那你男朋友真的想和你结婚吗,如果想得话,我觉得问题好解决,和你男朋友好好沟通吧,别放弃 ...

谢谢。。
我再找他谈谈。
感觉他也有点动摇。他也不知道该怎么办。
猪仔乖乖 发表于 2011-6-23 03:25
你男友跟家人关系怎样,如果公婆强势,早晚一天会吃果子
虽然你父母不来日本,你家里还有其他兄弟姐妹么, ...

谢谢。
他是他家小儿子,估计很宝贝。一直住在家里。都没一个人出来住过。
饮食穿衣,都是他妈妈照顾的周周道道。
其他的就不知道了。没见过他家人。

你说得对。即使没有礼尚往来,我也一定会给家里寄钱的。毕竟家里父母岁数也不小了。
也许这也是贴钱养娘家吧。可是怎么可能结了婚,就不管自己的父母了呢。即使在中国结婚,也一定会拿钱,回家照顾父母的。如果他家人连这个都不能容忍,那我也需要考虑一下了。

我有个姐姐,可是父母也是我留在日本最惦记的事。

希望他父母只是一时的偏见。希望他们会给我个机会。
但是你还是要考虑清楚,主要是你男朋友结婚后会不会站在你这边,我有个朋友和日本老公结婚前老公家人很反对,他老公又是一个没主见的人,所以结婚很多年了,孩子都很大了,婆婆还是老给她脸色看。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小吸血鬼 发表于 2011-6-23 09:20
我老公家里也反对,而且是赤裸裸的歧视我。说因为我是中国人,所以我的血是肮脏的,会污染了他们家的血统。 ...

你这个公婆说的太过分了!!
他爸妈不知道具体咋说的。他就传达意思了。没说具体咋说的。估计也好听不到哪儿去。
说到血统,他也说以后的孩子会是个中日混血。说即使留在日本,是日本国籍,别人也会知道这个孩子是个中日混血。我当时也心想中日混血怎么了,估计也是嫌我的“血脏”吧。估计要是个日美混血啥的,他妈妈就高兴了!
真巧他爸妈也是老师。
只是我男友估计没有你老公的勇气。他从小就一直在家里住,衣食住行他妈妈是照顾的周周道道。
他不会为了我离开家的。

lisaluu 发表于 2011-6-23 09:41
如果你做了主妇,那么从老公那里拿钱给父母
我想最少50%的日本人无法理解
你最好先问清楚

啊。。
那日本女人的父母都咋办啊。。。
女儿出嫁了,水就泼出去了吗。。

人家社会福利好.......  发表于 2011-6-23 09:48
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表