小春网

注册账号
楼主: guilinren

[球类] 平井周末乒乓球活动

guilinren 发表于 2011-6-6 20:58
太远了,没兴趣~
哦,原来还真有评定啊,我孤陋寡闻了!~

平井离滨町也就是二十几分钟的车程,如果有时间的话还是建议你来看一看,这些来滨町的球友有很多都是坐一个多小时的电车来打球的,如果滨町离你家比较近的话,还是希望你可以来看看,相信不会让你失望。
guilinren 发表于 2011-6-6 13:03
OK~我电话写在一楼了,来的时候请提前联系~

哦了~

我去的时候给你打电话~
小梦梦 发表于 2011-6-6 21:54
平井离滨町也就是二十几分钟的车程,如果有时间的话还是建议你来看一看,这些来滨町的球友有很多都是坐一 ...

世外高人,不懈与你们这样的凡夫俗子为伍。
小梦梦 发表于 2011-6-6 21:54
平井离滨町也就是二十几分钟的车程,如果有时间的话还是建议你来看一看,这些来滨町的球友有很多都是坐一 ...

有很多球友在一起互相切磋技艺,共同提高这很好~
但是其实我发这个贴的目的就是想找一些附近的乒乓球爱好者或者愿意像凑热闹这样的爱凑热闹的球友一起玩,要不我就去加入你们了~
对于你的热情邀请我只能说谢谢了~小梦梦是个好人
湊热闹 发表于 2011-6-7 00:38
哦了~

我去的时候给你打电话~

好的没问题
akira_fang 发表于 2011-6-7 08:01
世外高人,不懈与你们这样的凡夫俗子为伍。

您别折煞我了~我是懒人一个
guilinren 发表于 2011-6-7 11:02
有很多球友在一起互相切磋技艺,共同提高这很好~
但是其实我发这个贴的目的就是想找一些附近的乒乓球爱好 ...

来滨町吧,我也住在江户川区,只要周六有时间我都会去那里的,那里不光高手云集,人都还非常热情,是学习球技和提高球品的好地方。对了,我还挺想领教领教你凶狠的进攻,到时候千万对我别手软。。。
Entrant2009 发表于 2011-6-7 23:25
来滨町吧,我也住在江户川区,只要周六有时间我都会去那里的,那里不光高手云集,人都还非常热情,是学习 ...

欢迎你来平井找我玩~
Entrant2009 发表于 2011-6-7 23:25
来滨町吧,我也住在江户川区,只要周六有时间我都会去那里的,那里不光高手云集,人都还非常热情,是学习 ...

谢谢entrant,说出了我想表达的意思~
小梦梦 发表于 2011-6-8 12:58
谢谢entrant,说出了我想表达的意思~

不客气,实事求是而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表