小春网

注册账号

[球类] 平井周末乒乓球活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

厌倦了都市白领的生活吗?厌倦了成天面对电脑或者书本的日子吗?想摆脱在异国他乡的孤独与苦闷过一过健康的生活吗?朋友们,如果你有时间或者对乒乓球感兴趣的话请联系我吧,周末一起去打打乒乓球,聊聊天,交个朋友,活动活动,释放一下压抑的心情。

联系电话:08040465108

球类:乒乓球
时间:每周日(10:30-12:30)
地点:江户川区平井コミュニティ会館(离平井车站步行10分)

種目: 卓球、バドミントン
部屋: スポーツルーム
使用料: 一般 2時間100円 小・中学生 無料

開放日:

土曜日 正午から午後5時30分
日曜日 午前9時から午後9時30分

交通アクセス

很好的运动啊,我很喜欢,可惜离得太远了,是在什么城市来着?
貌似不错啊!球台质量如何 高手多吗 以后也许去看
clad 发表于 2011-6-4 13:19
很好的运动啊,我很喜欢,可惜离得太远了,是在什么城市来着?

在东京啊!住在平井附近的最好了,很近,其它地方的朋友过来我们也欢迎!
小梦梦 发表于 2011-6-4 15:33
貌似不错啊!球台质量如何 高手多吗 以后也许去看

球台质量不错的哦~至少我没意见~
在其它版块我已经听过小梦梦的大名了,呵呵~不过其它地方太远了我不爱去~
欢迎小梦梦哪天过来跟我切磋啊~很期待啊~
不过有一点,看名字小梦梦应该是MM吧,到时候别怪我欺负女生啊~
有时间去讨教讨教,我不怕你欺负
好的,等着你
我进攻很凶狠的~不过对MM会比较温柔~~
去打过羽毛球,那里灯光太暗。
老球童 发表于 2011-6-4 22:26
去打过羽毛球,那里灯光太暗。

呵呵,是吗,我觉得凑合能行,关键是那里离家近~{s:1:007}
guilinren 发表于 2011-6-4 16:41
球台质量不错的哦~至少我没意见~
在其它版块我已经听过小梦梦的大名了,呵呵~不过其它地方太远了我不爱去 ...

多谢夸奖,有机会一定交流,到时候可得真刀真枪地打哦!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表