小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[随便说说] 谈谈,每月给婆婆养孩子的钱的事情

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ss123456 发表于 2011-5-27 13:04
回复 艰苦朴素 的帖子

我晕   你太弱了吧? 平常是我厉害  万一我老婆生气了 我还是得去哄,你老公爱他妈比 ...

我是很弱,因为我老公对妈妈很好,我确实没有别的办法。
我曾经想过,其实,老公对他妈好也是正常的,他妈养了他20多年,
我才和老公在一起5年呢。这是一个小春mm说的,我觉得也正确。

按照现在国内的物价,每个月1000确实少。
孩子小,偶尔感冒发烧,看一次医生,随便都要几百元。
ss123456 发表于 2011-5-27 12:50
回复 艰苦朴素 的帖子

你也不用给好脸  不爱看 拉倒   还给钱  惯些B毛病  越惯越事B  就给奶粉和尿布游回 ...

看你的回帖真是心寒啊

还是大多数姐妹说的对,1000太少了,要不就放自己妈妈那里看一段时间吧。
头像被屏蔽
回复 艰苦朴素 的帖子

不用给,是她孙子,她该养。
swwz 发表于 2011-5-27 13:04
回复 艰苦朴素 的帖子

就算不帮你带孩子,孝敬父母也是应该的呀。再说5万块钱,就能让你婆婆开心,让你和 ...

对阿,就是为了5万块,我主要是觉得,平时也不少邮寄东西,
还给这口气啊,我这个人太钻牛角尖。我要学习大方
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表