小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[随便说说] 谈谈,每月给婆婆养孩子的钱的事情

噢萨卡 发表于 2011-5-29 17:20
生儿子没什么用
我想起来了
我把儿子送回国三个月我父母照看

我弟弟跟你一样都是好女婿,
厚此薄彼,
我父母跟你父母一样也看得开,不计较,家和万事兴
终于爬完楼了。看来大家都很鸡冻,很有一点文化大革命那会的批林批孔,反右运动的气氛。唯一感到很滑稽的是,有些ID在平时的贴子里把婆婆给贬得猪狗不如,势不两立,这会儿却俨然一副孝顺贤惠的好媳妇模样。看来网络真是一个好东西,任何人都可以在这里72变。我闪了........

------完全同意这位大侠的说法,楼主你也别太自责了,撇开这件事本身,那些骂你的人,很多可能还赶不上你呢。
多给点pp咱也穷不着,少给也富不到哪里去.
钱不是最重要的.
虽然给pp的钱不多,但每次你都能想到给pp带小礼物,我感觉你是个善良孝顺的儿媳,你pp应该很喜欢你.
太少了,带小孩子那么辛苦就给那么点。
好像是少了点。。。按你老公的意思20万的话,也不多。。。看孩子很累的。。。多给点吧,这样你老公也会高兴,你婆婆也会乐意给你看孩子的。。。
个人感觉就算没有帮你带孩子,没个月给老人家点生活费尽尽孝心也是应该的,何况又不多。一把年纪了不容易换个角度思考也许就会明白。钱的多少要看个人情况,如果经济允许反正给都给了再加一点也没什么。
就算不给你带孩子
你老公作为孝顺老两口 一年20w日元 也不过分啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表