小春网

注册账号
楼主: 艰苦朴素

[随便说说] 谈谈,每月给婆婆养孩子的钱的事情

ss123456 发表于 2011-5-27 12:50
回复 艰苦朴素 的帖子

你也不用给好脸  不爱看 拉倒   还给钱  惯些B毛病  越惯越事B  就给奶粉和尿布游回 ...

我老公还很孝顺,我要是不给,我看我们两的婚姻也要完了。
自从婆婆的出现,我们两吵架就越来越多了,谁让老公对他妈妈那么好。
我也是没办法。
如果他伺候孩子精心,為了孩子多給點沒啥
婆婆不知道有没有经济来源? 不过拐弯抹角总要钱真的是让人发愁!相信来日本的大部分姐妹过日子还是比较节约的,赚钱还是不容易的!
看这些回贴真是心寒!!幸好没生儿子!!
就算是不给你带小孩子,给些钱孝敬父母也很应该!
楼主太小气了,多给些让父母高兴高兴不好吗?反正以后父母的也还是你们的!
按照我的看法来说是少了点,带孩子很累的,还要给宝宝各种各样的食品阿,衣服啊,要是生病什么的,等等不能算的钱太多了,带孩子就不能干点活什么,没有额外收入了等等,国内生活也不是很容易的,你给她少了,给宝宝花的也就少了,所以。。。。。能多就多给点。
我们回日本工作4,5个月,寄回去50万,我们回去用了一些,余下的都留给她,我们国内的房租也全交给她的,这样的话她对我儿子就没什么话好多了,带的超级好。
留点钱防备防备也是需要的,你给的钱她不一定会全用光,但是没钱国内真的很难啊。。。。
哈哈,1个月1000块?有没有搞错啊,LZ知道国内的物价吧?!!!!
那么大年纪带孩子多辛苦?将心比心吧换
1000太少了吧
要是让你成天带孩子不上班,你看看你每个月要少多少钱呢
带孩子很累的
就算奶粉你都给了
你孩子别的不吃了么?
而且就算别的都不吃,每个月才1000?
保姆都不如
给钱本来就是心意
你这心意给的太少
mamie23 发表于 2011-5-27 12:57
按照我的看法来说是少了点,带孩子很累的,还要给宝宝各种各样的食品阿,衣服啊,要是生病什么的,等等不能 ...

应该像mm学习,大方点。我太小气了
头像被屏蔽
把孩子带过来自己带吧。跟你们过,孩子学的和在国内跟老人一起过学到的,不是一个层次啊。你这次给多了,下次还是会要。你老公明显是站在你pp那边的,你不要把自己搞的不好做人。为毛给奶奶带,凭什么啊。特不明白把孩子给老人带的原因。惯的慌。一家子都在惯。国内是没钱不好过,难道在国外没钱就好过了么。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表