小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 老公要买MACBOOK,被我制止了。现在冷战中。1楼更新。

peesmaker 发表于 2011-5-26 16:01
air那就另当别论了。你说的是13.3的air把。

给我科普一下吧。13.3的有什么特长?
apple害人不浅啊。
我老公前阵子也叫嚷着要买新本。
家里一堆苹果的产品了,还叫嚷要买。
被我压下去了,这几天不提了。
kurumi 发表于 2011-5-26 16:07
给我科普一下吧。13.3的有什么特长?

不是。是air里边没有14英寸这个型号。。。

air就是薄。。。别的没有啥。
冷战也挺郁闷了
RAY617 发表于 2011-5-26 16:07
apple害人不浅啊。
我老公前阵子也叫嚷着要买新本。
家里一堆苹果的产品了,还叫嚷要买。

是啊,MAC要赚多少钱才罢休啊。
头像被屏蔽
kurumi 发表于 2011-5-26 16:06
呵呵,我就是这样认为的。男人不养家结婚干啥啊。

我会希望男人有养家的能力,但并不一定真的就要他来养家
等哪天我赚不了钱了也饿不死,嘻嘻
你也说了,花自己的比较安心
而当然,他也可以花他自己的,他赚得却不让他花,我更不安心啊,呵呵
kurumi 发表于 2011-5-26 15:24
话说,前几个月,尤其是去年公司效益很不好。有好几个月基本上发了员工的工资,老公能拿到的就只有10万,交 ...

妹妹稍微节约一点没问题~~乱花钱那说明他有那个能力,你把家庭以后的计划详细的告诉他,告诉他如果以后家里出现了意想不到的事情需要大量的钱会怎么样,孩子大了一年比一年花钱多,而自己一年比一年老会有一天挣不到钱了怎么办?想想以后还有好多事情,只要你把话给他说透彻了,我想他会控制自己的,因为习惯不是别人能控制的,只有自己明白了才能真正的改掉花钱的毛病~~
没多少钱就买呗,害怕他找女人,就先把他其他电脑卖了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表