小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 老公要买MACBOOK,被我制止了。现在冷战中。1楼更新。

花猴子 发表于 2011-5-26 15:43
说句公平话,你应该把你去旅游的钱,也给妳老公一份。
然后再说你也不去旅游,他也别买电脑。不然,我还是觉得 ...

我的工资,在老公公司不景气的时候也拿出来家用。

我一直认识男人养家是因该的。作为妻子,在危机的时候给予帮助也是因该的。所以我认为我补家用已经很不错了。没有对我老公不公平。

不要告诉我,你认为家用一定要夫妻2都工作,都要一起出啊。

男人赚钱全给你,你自己赚钱全自己花?什么思想。  发表于 2011-5-26 18:10
个人觉得10万的西装真的是奢侈,
air我也喜欢,看着就喜欢。。
回复 kurumi 的帖子

每家都有自己家的习惯。你家要是这样就这样吧。我只是提建议而已。
说白了,是不相干的人。
我家的习惯是:没有男人养家的习惯。两个人都赚钱。虽然钱都在我这里,但是夫妻不分那么清楚,谁都可以花,但是要事前商量决定。我从来不认为,女人管钱,就可以随便只给自己花钱。

哦 没自己干过啥 月月领工资 觉得一个月100万好多阿。。。
kei_0513 发表于 2011-5-26 15:54
个人觉得10万的西装真的是奢侈,
air我也喜欢,看着就喜欢。。

而且我们家也不只一套。我承认我也很喜欢男人穿的帅点出去工作。所以也舍得。但是电器这东西,还有相机,害人啊。更新频率太高了吧。存心不让人攒钱啊
kurumi 发表于 2011-5-26 15:52
我的工资,在老公公司不景气的时候也拿出来家用。

我一直认识男人养家是因该的。作为妻子,在危机的时候 ...

mm觉得lg的钱给两个人花是应该的,
你的钱给两个人花就是很伟大的?
虽然也觉得,lg养家是应该的,
但是,还是要叫句不公平哈
觉得钱分的太清楚不好,伤感情哈
appleangelwj 发表于 2011-5-26 15:57

哦 没自己干过啥 月月领工资 觉得一个月100万好多阿。。。 ...

那个,好一点的公司的包纳斯也差不多这个价吧。不算多。
kurumi 发表于 2011-5-26 15:32
我老公要的是AIR,还是14忖屏幕的。。。。。。要是买吧,我就感到自己输给Y了。

好东西没少给他买。一套 ...

air那就另当别论了。你说的是13.3的air把。
花猴子 发表于 2011-5-26 15:57

每家都有自己家的习惯。你家要是这样就这样吧。我只是提建议而已。

我倒是发现管钱的女人很少给自己乱花钱的。。。。。尤其是主妇。所以才有人要出去打工,自己花自己赚的钱比较安心。
饭团一只 发表于 2011-5-26 16:01
mm觉得lg的钱给两个人花是应该的,
你的钱给两个人花就是很伟大的?
虽然也觉得,lg养家是应该的,

呵呵,我就是这样认为的。男人不养家结婚干啥啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表