小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 老公要买MACBOOK,被我制止了。现在冷战中。1楼更新。

kurumi 发表于 2011-5-26 15:35
你的想法和我差不多。但Y说,现在正好要出新的,新的里面多个程序有个软件就不能用了。所以要现在买。我 ...

那就给他买吧,不过买的话,每个月零花钱要减多少多少的,先说好
话说我今年也去了旅游啥的,感觉老公挺可怜的,哪儿也没去,零花钱还被限制得很低了
说句公平话,你应该把你去旅游的钱,也给妳老公一份。
然后再说你也不去旅游,他也别买电脑。不然,我还是觉得你只为自己考虑。
hyac 发表于 2011-5-26 15:38
你可以考虑用提成制给老公发零用钱,赚了多少,给他百分之5-10,剩下用来生活或储蓄,要不然他完全没有经济 ...

说是没有零用钱,但是他有一张金卡,一般都是出门基本上刷卡的。现在又老问我要现金。我昨天还半开玩笑的跟他说,是不是刷卡后,你去哪里,消费什么都要给我知道了。拿现金,就算去LH,我也没法知道啊。
大大方方的给他买吧,他会很开心更努力工作的。
appleangelwj 发表于 2011-5-26 15:39
回复 kurumi 的帖子

100多万

公司还欠银行500多万呢。
yiyipingting 发表于 2011-5-26 15:36
如果男人在没有其他更多的奢侈消费,那么贤惠的你不如偶尔满足一下他。

呵呵夫妻之间哪有什么输赢,给她买 ...

我每隔半年就给他买个10万左右的东西。西装啊,相机啊。自己连5000多日元的鞋子也不舍得买。
kurumi 发表于 2011-5-26 15:32
我老公要的是AIR,还是14忖屏幕的。。。。。。要是买吧,我就感到自己输给Y了。

好东西没少给他买。一套 ...

不买,不买不买
你男人心里也有压力。生活就图个快乐。何必这么计较。

没事,晚上好好烘烘他
话说mm旅游经常去旅游,
而lg难得想买个啥却不让买,
那个啥。。不公平丫=v=
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表