小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[衣食住行] 被刺激到。。我也说说我家的月开销。。求指点。。(补充)

メメ 发表于 2011-5-26 15:24
回复 suzaku 的帖子

除非不打工真过不下去,否则妈妈打工,对孩子肯定少照顾的 ...

我想的是儿子去幼儿园的这几个小时,找个工打打.
能攒点是点啊..........
suzaku 发表于 2011-5-26 15:22
我前一阵也跟我老公说,儿子去幼儿园,适应期我做个内职吧?他说,那个又辛苦又赚不到钱,干那个干嘛!
靠,我就 ...

我有问,她们说一个月赚2,3万的就十分辛苦了,还不如除去打工。关键就是我家这边去哪没车是不成了,我说骑车,人家哈喽哇库的人都笑我。
ruibai8061 发表于 2011-5-26 15:19
电话费是不是太贵了,有家族之间无料的话,应该没有那摩贵呀

我也觉得这两个月太多了,可我家男人说他没干什么,给让他去查查

可以试试,不过能不能坚持就要看情况了。
我当初也试过的,但最后选择留在了家里
我家只有超出预算的,从来就没省下多少的,
メメ 发表于 2011-5-26 15:36

富裕的话留家里还能找点活动充实一下自己,如果家里经济不紧张,在家养养花草的多好{s:1:010}
メメ 发表于 2011-5-26 15:36

我肯定是要出去的.继续在家呆着的话我就完蛋了.......就算一星期只去个3,4天,我也得出去.........
LZ除了手机费贵点,其他项目不错了,节流比较困难,还是开源能宽裕点~~
微微妮安 发表于 2011-5-26 15:34
我有问,她们说一个月赚2,3万的就十分辛苦了,还不如除去打工。关键就是我家这边去哪没车是不成了,我说 ...

能出去活动着的肯定是那样来钱比较容易的呢.不过山梨,我感觉真的没车哪也去不成捏
QQ糖糖 发表于 2011-5-26 15:37
我家只有超出预算的,从来就没省下多少的,

以前看电视,介绍那些月20万的主妇几年省出一户建,我真是无比羡慕崇拜啊{s:1:009}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表