小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[衣食住行] 被刺激到。。我也说说我家的月开销。。求指点。。(补充)

养车费1万不知道怎么算起来的,我再节省不交保险,一年也得用20-30万。
电话费一个月1万的人,我怎么也想不通,零用才2万。。。。不用交际光打电话?
我孤独寡人,电话费2000,零用起码也得5万。

水电煤气太浪费,每天泡澡?
日用3个人5万,太惨。。。。

非常不正常,这个钱花的。
xi01 发表于 2011-5-26 15:13
除了节流还有开源

开源不是没想过,我有出去继续工作的打算,只不过我家这是靠四个轮代步的,首先我不会开车,不想在贷款买车。所以眼前的只好先找着,学车买车的事要容后考虑。
电话费是不是太贵了,有家族之间无料的话,应该没有那摩贵呀
suzaku 发表于 2011-5-26 15:14
固定费用很难省的.有了孩子又不愿意在吃上克扣,都想让孩子吃上好的.........唉.开源吧.........我最近也在 ...

我家这靠四个轮代步的,学车买车养车又是一笔,目前不想贷款,本想找个在家的内职,可都说赚不到钱。。。。愁死了
微微妮安 发表于 2011-5-26 15:19
我家这靠四个轮代步的,学车买车养车又是一笔,目前不想贷款,本想找个在家的内职,可都说赚不到钱。。。 ...

我前一阵也跟我老公说,儿子去幼儿园,适应期我做个内职吧?他说,那个又辛苦又赚不到钱,干那个干嘛!
靠,我就是一个月能有个2,3万,至少也够自己零花了啊..........要不然就把孩子的幼儿园钱赚出来.
真是的,能补点是点贝........
回复 suzaku 的帖子

除非不打工真过不下去,否则妈妈打工,对孩子肯定少照顾的
蚂蚁打架 发表于 2011-5-26 15:15
电话费太贵了,哪里打那么多的电话啊。2台电话的话,每个月尽量控制在1万一下。
还有老公零用钱太多了,2万 ...

老公不抽烟,但开车需要加油,算零花钱里了。电话费我也不知道怎么那么多,我就五千,老公这几个月都过了一万五,让他休息的时候去查一下。衣服我很久不买了,就换季给孩子添两件,所以基本五千是孩子的学习教材之类的。
电话费这个一定给弄清楚,以前两个人只有1w,从今年二月开始就猛涨。
零用2万变2千,我兜里1千块过一个月呢
你们俩是不是一个人一太爱疯啊!上网放题吧!
电话费稍微省点话,1万够了,周围人sb多就用sb,sb少就用au
零花钱减半,存下来应急用。

每个月怎么也得存点钱备用吧
我不是卧底 发表于 2011-5-26 15:15
养车费1万不知道怎么算起来的,我再节省不交保险,一年也得用20-30万。
电话费一个月1万的人,我怎么也想不 ...

车是朋友给的,年检都交过了,只算保险跟平时护理而已。不过以后要自己交的话可能会多。电话费我五千,老公一万五,而且结婚的人不能跟单身一样,他就应酬老板就好了,朋友间都是一个网络的,打电话基本不要钱,平时短信多,这个花一万就够多了。。。
平时三餐都吃家里的,2万零用少吗?你不结婚不知道过日子是怎么回事,一个人是这样了,一个人吃饱全家不饿,有家庭的可不能跟你一样了,你结婚了就明白了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表