小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

質問がある、ビザはどうする?いつ作るの?どうやって作るわかる?

总算放假了,前阵学校太忙了,没有回复大家的帖子,对不住了。我已经在办意大利签证了,因为控制预算,暂时只打算去意大利,主要在罗马,威尼斯,那不勒斯和西西里岛。不过如果大家人多,可以省下钱多去一个国家也可以,预算尽量控制在18-20万以内。有同一目标的童鞋,一起搭个伴吧。因为我想在那里每天都吃ice cream,边吃边买的那种哈。开个玩笑,但是那里的花费在欧洲就算是比较便宜的了。
aggiechen138 发表于 2011-8-17 17:16
总算放假了,前阵学校太忙了,没有回复大家的帖子,对不住了。我已经在办意大利签证了,因为控制预算,暂时 ...

那你的机票定了吗

aggiech  ...
我已经订了,所以想问有没有人是确定要去的

[から 小春 Lite@iPhone]
从大阪走的有没有?
aggiechen138 发表于 2011-8-19 13:07

刚申请的么    几个人去?
aggiechen138 发表于 2011-8-19 13:07

想请问楼主机票多少钱。在哪定的,我想签法国的。也想在意大利常住几天
玩这么多地方会不会太赶了,时间都浪费在路上了
我计划去意大利,但是元旦才有长假
渴望爱情 发表于 2011-8-25 13:14
从大阪走的有没有?

厄。。。。。是东京啊
愺苺菋 发表于 2011-8-25 14:24
刚申请的么    几个人去?

是的,目前就我一个呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端