小春网

注册账号

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9 月份征友穷游
日期
城市
时间
安排
住宿地
9月21日
罗马
11'50-16'35
转机去慕尼黑,去国王湖
国王湖
9月22日
国王湖
萨尔茨堡Salzburg ,游船

salzburg 萨尔茨堡,国王湖
国王湖
9月23日
国王湖,魔法森林
坐夜车到慕再到fussen,
9月24日
新天鹅堡Neuschwanstein,林德霍夫城堡
fussen
9月25日
8'00出发
罗腾堡,浪漫之路Rothenburg,州北部,徒步,自行车一段
罗腾堡
9月26日
全程约为400 公里
住慕
9月27日
慕尼黑飞帕莫罗
12'00-13'55
早上坐车去机场,,前往西西里岛
西西里
9月28日
西西里
西西里
9月29日
罗马
13'55-15'05
西西里飞罗马
罗马
9月30日
罗马
庞贝
拿破里?
10月1日
罗马
梵蒂冈
罗马
10月2日
罗马
斗兽场,万神殿,真理之口,圣玛利大教堂
罗马
10月3日
罗马飞东京

预算 不超过20万日元(当然不包括个人购物哈)
有人有兴趣吗?
我是学生,80后哈,有自助旅行经验,但是只是国内的,一个人去过新疆,云南,英语谈不上优秀,但是应付旅行应该够了。
希望能有4-6个人左右,这样不多也不少,但是没有那么死,一切相谈可,只是经过这次地震,忽然间觉得生命很脆弱,说不定什么时候就发生什么事情了,就想着与其一个劲学习打工,不如同时做点自己想作的事情。
就是这样了,有兴趣的童鞋联系我哈。
欧洲早点能定都有机会拿特价票。

心动不如行动啊!

头像被屏蔽
东京出发吗,想去布达佩斯,还有维也纳
賛成、しかし、8月の夏休みのスケジュールはまだ決めません。
http://www.incnjp.com/thread-1436161-1-1.html
我发的帖子,不知道你有没有兴趣。
呵呵
东经出发的,啊?   

[から 小春 Lite@iPhone]
呵呵
东经出发的,啊?   

是啊,呵

东京出发吗,想去布达佩斯,还有维也纳
对,可以啊,你确定可以去吗?

賛成、しかし、8月の夏休みのスケジュ  ...
那9月份呢,那时肯定放了吧

http://www.xiaochu  ...
我有看你的行程,但是英法消费太高,我没有40万那么多,而且法国我有想去的时间,就是7月的熏衣草,你对英国那么执着,我都不好意思让你调行程,呵
你招得怎么样了?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表