小春网

注册账号
楼主: aggiechen138

[旅游] 征友穷游,1楼更新路线 德国巴伐利亚--意大利南部西西里,罗'

jing0218 发表于 2011-7-5 10:21
想去法国,那个时候,正好是连休,打算请三天有休去旅游呢。

加起来8天啊?
准备跟团去还是自由行啊
减肥万万岁 发表于 2011-7-5 10:24
加起来8天啊?
准备跟团去还是自由行啊

共九天,因为人生地不熟,估计要跟团了。。。无奈,呵呵
减肥万万岁 发表于 2011-7-5 10:24
加起来8天啊?
准备跟团去还是自由行啊

欧洲,我是第一次,没什么经验呢,你呢?有什么计划吗?
jing0218 发表于 2011-7-5 10:47
欧洲,我是第一次,没什么经验呢,你呢?有什么计划吗?

我现在处于极度犹豫中啊~~
最想去意大利,但也想去法国
最近看了一下HIS和JTB之类的网站,从日本走的话大多都是一个国家8天左右20几万,加上别的プラン和购物估计30万逃不掉的,所以看着楼主那计划挺心动的,能去多个国家,预算也不高,加上自己语言不行,不跟团的话还是人多一点比较安心。
国内的话1万5左右可以去3.4个国家了(但貌似行程很匆忙,饮食什么的还是中餐)
减肥万万岁 发表于 2011-7-5 11:59
我现在处于极度犹豫中啊~~
最想去意大利,但也想去法国
最近看了一下HIS和JTB之类的网站,从日本走的话大 ...

哦,我也还在犹豫中,估计会选择HIS吧。。。
楼主那个时间,我是时间不对,工作之后休长假不容易,呵呵

从国内出发不是还有飞回中国?不管从哪里出发,还要另外办理签证,可能要加紧时间办了。

自助游是不错,人多可能会好点。呵呵
法国9天的话,往返就要扣2天,然后7天玩儿,
如果你想很赶得话在巴黎又买又看的话,赶紧的话,1天就自己搞定
要是想悠闲点儿,喝喝咖啡转转二手店什么的,最少要2天
然后圣米谢尔山,怎么说也的1天,那个什么有名的郊外凡尔赛宫,我不怎么喜欢,什么都没,可以pass
欧洲很多说第一的,其实不杂d
然后第4天可以往南走,普罗旺斯那边小城不错,但是8月薰衣草都没了
蔚蓝海岸,都差不多,不如去nice,然后可以顺便去摩纳哥
差不多,法国其他地方都差不多,去下精化差不多了,没有时间深度游
jing0218 发表于 2011-7-5 12:31
哦,我也还在犹豫中,估计会选择HIS吧。。。
楼主那个时间,我是时间不对,工作之后休长假不容易,呵呵

公司不给放暑假吗?
我就是乘公司放5天暑假那会儿准备去,加三连休和双休日可以休12天左右。
签证比较伤脑筋,但就职了的话好像会比较容易办
你在日本那里,关东还是关西啊?
头像被屏蔽
减肥万万岁 发表于 2011-7-5 13:21
公司不给放暑假吗?
我就是乘公司放5天暑假那会儿准备去,加三连休和双休日可以休12天左右。
签证比较伤 ...

我们公司暑假八月份休息,九月份的正好有连休,请三天左右我想问题不大,再多
就不太好请了。你能休12天,真羡慕,可以去欧洲慢慢玩,我的时间就比较紧了。
回来就得直接上班,呵呵
签证还没办过,听说比较容易,就是麻烦一点,我从关东出发,你呢?
jing0218 发表于 2011-7-5 13:51
我们公司暑假八月份休息,九月份的正好有连休,请三天左右我想问题不大,再多
就不太好请了。你能休12天 ...

不用羡慕啦,万恶的公司不给奖金只给休息。
我也是从关东出发,住在町田这块儿,每次去成田机场就是一个字累~
跟我去意大利吧,法国放下次啦~~~
意大利的消费比法国便宜
罗马,威尼斯,一定想去啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表