小春网

注册账号
楼主: foxman

朋友们问我为什么日本有辐射有地震也不回国~~

东东菜 发表于 2011-4-18 14:29
自私,太不成熟。

俺是俗人,大公无私,劫富济贫,为国捐躯这样的事我做不来的~~
回复 foxman 的帖子

回家孝敬你老娘也是为国捐躯啊。90后把你。
19楼说地比较中肯[.5F1CB22.]
米饭团子 发表于 2011-4-18 14:38
文章不错!说到底了 还是情况不那么严重,情况严重了 估计你也回国了,就算不回 ,日本都快没了, ...

就等它严重更说吧,严重到我现在拥有的全没了,在日本生活比国内还水深火热的话,

我就选择回去了。

其实比起日本人和国内的国人,咱们在日华人已经很幸福了,

因为我们有重新选择生活的权利~~
哪里有免费的室内篮球场啊 这么好
自私,不解释
头像被屏蔽
对了,哪里有免费的室内篮球场?我咋不知道
东东菜 发表于 2011-4-18 14:46

回家孝敬你老娘也是为国捐躯啊。90后把你。

小生今年28。孝敬父母不一定非得回去陪在他们身边~~~

有一个孩子在国外生活,时不时给家里寄点小钱或东西,和邻居聊家常

能提到自己有一个在国外拼搏的孩子而嘴角泛出微笑,时时以自己的孩子为骄傲。

在朋友们面前特有面子,这也是孝敬。我大部分同学,在国内奋斗,

每个月日子过得紧紧地,有时过年因为春运时,一票难求,两年才回一次家,

自己为了房子,生活过得特紧,也给不了家寄什么钱。

我去过一直在家陪着父母的朋友的家里,他们父母都说自己家的孩子没有出息,

给家带不来什么贡献~~

相比之下,我不觉得我不回家就不孝敬了~~~

因人而异吧,也并不是所有人都适应日本。
国内主要是在江浙一带活动,发展中国家去过越南,印度,印尼,巴西
总体感觉还是中国最有活力,虽然不能说全部,但很多人都有我只要努力了,就能有收获这种想法。我以为这是社会向前的原动力。
当然日本的安定,次序,规则是很多国家都没有办法比拟的,
我自己认为日本一定能从这次灾难中挺过来,
也更坚信中国会变得越来越好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表