小春网

注册账号
楼主: sun2010

[其他] 续;小心这个骗子

埼玉県民 发表于 2011-4-14 18:00
中国=不誠実。同意的人顶我

中国的范围太大,历史太长。中国曾经的礼仪之邦,夜不闭户路不拾遗。日本都是跟中国学的礼仪。不诚实,应该是从苏联引进了共产党开始的。所以,应该是中共=不诚实。
因为骗不到日本人
其实说到底还是穷。。
我觉得从小就生活有余的人应该都不会这么小气。
那些骗子们基本上都是从小就吃苦的人。
如果不是什么值钱的玩意也就算了。
老鼠屎一粒
对这种人一定要通缉,不能姑息。免得大家受骗。但是好人还是多,比如有不少朋友的无料提供招工信息的,
希望所有看过这个帖子的人都能做好人,做讲义气,讲信用,讲文明的中国人,每个人都做一些好事,对得起中国人这三个字。
感谢各位的回帖,希望在此能够吃一堑长一智。也希望越来越多的中国人跟守信用,其实像这种不讲信用的人,骗一骗国人还算万幸,要是骗到外国人(估计这种人也没那个能力),真给中国人丢脸啊。上面有位朋友说归根到底是穷,我不否认有这方面的因素,但是人穷志不能穷,为了这么几个钱,连信用都不讲,还能成的什么气候,明天公布骗子信息 ,希望各位以后留意
头像被屏蔽
痛感啊
不过诚实守信的中国人也是有的,我前两天买了好几张ps3盘,给他汇了6000+邮费 他当天就给我发货了,一张不少
我只能做到自己诚信。对于他人,只能小心小心,再小心了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表