小春网

注册账号
楼主: leonchen1209

我越来越担心 越来越担心 日本了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
赵姬无痕 发表于 2011-4-13 11:12
真是找骂
你担心你回去好了
在这里动摇民心,还理性思考感性分析什么的,你以为你专家么

你还没看我的那个帖子,看完再发言吧。
头像被屏蔽
leonchen1209 发表于 2011-4-13 11:13
你还没看我的那个帖子,看完再发言吧。

看了

我自己有头脑分析
楼主,真男人
leonchen1209 发表于 2011-4-13 10:42
我要是为了你们的现在的感受,我可以保持沉默,
因为我担心你们的未来,所以即使很多人反对,我必须对。
...

我的意思是,你写点实质内容的帖子我不反对
别在那里跟个唐僧似的无病呻吟!
先不论楼主这个人人品如何,至少在我看来,他有一个了不起的地方,也许楼主某些言辞有欠妥当,但他始终再坚持自己认为对的事,最近不是很流行一句话吗?我们现在的努力,都是为了曾经吹过的那些牛皮~,楼主可能自己都没想到当初随手发的一个抱怨贴,会变成他最近所要坚持的东西,最后想说一句,人吧,有时候不可能让所有人满意,但至少应该让自己满意
agonying 发表于 2011-4-13 07:07
其实  地震  辐射  我觉得到都不是问题
地震毁了房子可以再盖
辐射几十100年后可以慢慢恢复

说的不错,信任危机,看那看中国食品就知道了。
头像被屏蔽
去日本长期出差中,回来躲了一个月了,现在那边要求回去,该如何是好?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表