小春网

注册账号
楼主: 傲慢与偏见

大家回国过海关填单子时要注意啊!

speaklikeachild 发表于 2011-4-5 15:07
刚才有学生指出

2011/4/5  14:35:34  这日子够呛  queen  人 ...

不过有你在,楼盖的高喔{s:1:008}
头像被屏蔽
那卡不是不填也没关系?如果办了再入国,人家海关会问的,好象是当场会再发一张给你写.
于是.那孩子说不写了...
LZ是说这意思不?
遣唐史 发表于 2011-4-5 15:14
回复 傲慢与偏见 的帖子

话说你这个头像的小孩还蛮可爱的吗

idjustok 发表于 2011-4-5 15:15
那卡不是不填也没关系?如果办了再入国,人家海关会问的,好象是当场会再发一张给你写.
于是.那 ...

不填当然不可以啦,这孩子填成外国人用出入国卡了,而不是再入国出入国卡,我觉得吧,信不信都没关系,下次坐飞机回国的时候,在海关前面的台子上看看有几种卡就知道了。然后你可以试验一下不同的卡的不同作用。
傲慢与偏见 发表于 2011-4-5 15:11
我说这位大姐,这事吧,你不信就过去了,整这些做什么呢,有空不如关心晚上吃什么 ...

如果受到入管不当的指导或诱导,可以申诉的。

有用没用两说。

结论也不是什么表格的问题,是那个2傻说自己不回日本了。

民主人士还在机场呆了30天呢。

还好大家有富裕,钱也不缺,签证5天就给。或在机场申诉。

别这么过紧张,没说不相信你,我只是没搞懂而已.
之前,不是说不填可以.是说,如果自己没填.海关也会问你要,就自然会让你再写.
而外国人出入国卡,第一次入镜的时候不是都填过?
speaklikeachild 发表于 2011-4-5 15:25
如果受到入管不当的指导或诱导,可以申诉的。

有用没用两说。

机场申诉估计就算了,等5天签证吧
如果这孩子能再回日本的话,肯定会玩儿命学日语了。
idjustok 发表于 2011-4-5 15:28

别这么过紧张,没说不相信你,我只是没搞懂而已.

我不这样,怎么才能拉动楼层嘛。哈哈。我还是会话留一半的。

第一次入境是出入国卡。飞机上发或者机场里填。填好入境海关的人就撕掉入国那半张。

接下来如果不去办再入国,日本出国时就直接用这张剩下半张出国。

如果办好再入国,就应该换填再入国出入国卡。

其实那儿大姐最后一条没错,这孩儿是2傻,估计日语不够给力。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表