小春网

注册账号
楼主: insouciant

命理测算 --- 谨供目前局势下仍然举棋不定的各位参考

nshadow 发表于 2011-4-4 10:04
回复 insouciant 的帖子

谢谢呢 看来我今年的运气不太好哦 但是我的情况有点复杂呢

谢谢回复。今年对于你而言,变动越少越好。目前你已经在中国,那么最好不要再回日本了。因为按照你的一个想法:回去日本做完收尾工作再返回中国,(之后如果还要再去美国)这样的话,变动太多了。
如果还有什么问题,请不必客气。

谢谢呢 可是人有的时候真得是身不由己 日本需要回去 好多事情没有料理好 从日本直接去美国是老公的工作 本来想说今年老公先去 自己结束日本的工作后晚几个月再过去 现在发生这么大的事 又在仙台 老公怎么也不想让我一个人在日本了 让我和他一起去 诶 该怎么办 真得是一头雾水
nshadow 发表于 2011-4-4 11:12

谢谢呢 可是人有的时候真得是身不由己 日本需要回去 好多事情没有料理好 从日本直 ...

从原则上来说,今年不建议你回日本。
但能够体谅你希望正式结束工作再离开的心愿。 如果实在万不得以,最好将回日本的计划延迟到今年6月,避免4,5月回日本。
需要做选择就意味着两个被选择的结果都有正面价值和负面作用,任何选择的过程都是痛苦的,祝福你能够做出最不辜负自己内心的决定。

拜托帮我看看啊:)

谢谢了 我会好好考虑的 也希望今年你也是顺顺利利
brier 发表于 2011-4-4 11:29

拜托帮我看看啊:)

抱歉,今天我还有些事要做,在24小时内一定会回复你。

没必要吧
1986年9月3日,凌晨1点多

今年能不能找到工作,还是明年毕业以后回国

谢谢

谢谢啊

1979.11.23上午11点半
能回日本吗?如果去日本的南方有发展吗?
1978.5.23下午5点左右
同问
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表