小春网

注册账号
楼主: insouciant

命理测算 --- 谨供目前局势下仍然举棋不定的各位参考

こちらへ 发表于 2011-4-4 07:23
顶一下。
我主要想知道现在的状况。不过还是谢谢

谢谢回复。
请问,你说 “我主要想知道现在的状况”是指“想知道现在是否该回中国“吗?
如果是这样,那么,《看起来留在日本和回中国,就今年来说,没有太大的运势上的不同。》的意思就是:今年选择回国跟选择留下比较,在运势上是差不多的。

《一定需要做出一个变化的话,建议明年做决定,因为那时会有一个好运。》因为你现在在日本,离开这里回中国就是个变局,而做这个变化的话,选择明年比较好,因为明年的运势比今年好。

不知道有没有回答明白。
很好,谢谢。高人呀!
还想请教下如果现在回国,对明年的好运是否有影响。
こちらへ 发表于 2011-4-4 07:54
很好,谢谢。高人呀!

谢谢。祝你心享事成。
こちらへ 发表于 2011-4-4 07:56
还想请教下如果现在回国,对明年的好运是否有影响。

不客气。在选择今年去留时,因为二者相较,运势相当,那么一动不如一静。因为动是破局,会比较辛苦些。至于明年的好运照样依旧,至于你,就是会累些。
信则有。谢谢。

回复 insouciant 的帖子

说的很有道理,十分感谢!
今天就联系学校办理退学手续~
songzhiqing 发表于 2011-4-4 09:16

说的很有道理,十分感谢!

谢谢回复。祝你万事顺利。

谢谢呢 看来我今年的运气不太好哦 但是我的情况有点复杂呢
由于地震的时候我在出差 所以地震发生之后直接回到了中国 但是没有辞职 处于休假阶段 现在有去美国的机会 我该辞职去美国吗? 还是应该回到日本做完所有的事再回去
由于工作地点是仙台 所以非常犹豫
谢谢 请帮我看一下

1979年11月27日中午大约12点(阳历)
能否在日本找到工作?

1979年10月16号零时30左右

工作进展会怎样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表