小春网

注册账号
楼主: insouciant

命理测算 --- 谨供目前局势下仍然举棋不定的各位参考

kyo13:  请务必提一个问题,而且只限一个问题,必须和当前局势有关。 (例子:我是否现在该放弃工作/学业离开日本?)

膜拜下lz  ,帮顶
1.1984  ...
和我同年同月同日'我早上8点多'1984,1,25

[发自 小春 Lite@iPhone]
yjf 发表于 2011-4-3 14:22
1986 11 14  大概凌晨一点后出生   我大概什么时候能回国??
1981 11 05  大概凌晨一点后出生   我在日本能 ...

回复 # 12 楼 yjf  
1981/11/05的这位
请提一个和当前局势有关的问题,能否发财暂时不在本次咨询范围内。

1986/11/14 的这位:
个性容易急躁,有时会眼高手低。
这一生,都会财米无忧,不需要担心经济问题。
要获得事业上的成功,不适合走捷径,那会很难成功。需要埋头苦干才有收获,如果愿意踏实努力工作,一定会有不小的成功。 同时也要控制好冲动急躁的情绪。

2011年的整体状态平平。
去还是留,都可以,没有太大差别。
换句话说,今年内走或者不走,都没有特别的不好或者好。如果选择走,那么时间点上也不存在一定要选择某个时间点的问题,今年内任何时候离开都不会有明显区别。
ヽ.寵唲ˊ` 发表于 2011-4-3 16:35
1986年3月19日  am7:50

我1.年后毕业是否该放弃离开日本?

回复 # 13楼  ヽ.寵唲ˊ`
1986/03/19的这位:
情感丰富,想法多,思维活跃,容易感受到压力。 是个相当情绪化的人。喜欢搞些古怪来凸现自己的独立特行。 人生当中烂桃花比较多。  

今年5月开始会起一个好运,这个好运会持续到明年三月。
要维持这个好运,就要切忌反复,所以不建议目前放弃学业离开日本,最好能够坚持完成学业。

nshadow 发表于 2011-4-3 20:18
1980年6月9日 早上10点到11点出生
该不该尽快离开日本 今年最大的困难是什么 ...

回复 #15楼  nshadow
1980/6/9 的这位:
格局中有压力结构,要么在压力中被压垮,要么在压力中成功。
放不下过去,放不下已经发生的事情。多幻想。 
容易发生没有结果的感情关系,因此影响自己的情绪,易为此而烦躁。

从去年底开始,持续到今年存在一个劫,需要打醒精神,小心地过日子。 
今年的困难,请注意:
1.        不要投资
2.        注意家人和自己的健康
3.        去年的桃花已经开过了,今年感情上最好保持平静。
在此情况之下,建议以守为上,以不变应万变。但如果今年内非得离开,那么建议五月结束以后,等到六月份(包括7月到12月)才做回中国的具体行动,不建议四月或者五月离开日本回中国,这阶段不是非常好的时机。

songzhiqing 发表于 2011-4-3 21:57
1984年11月23日中午12点01分
我是该回东京继续读书还是去国内我舅舅的公司里工作以后找机会去美国?
lz拜托 ...

回复 #16楼  songzhiqing
1984年11月23日中午12点01分 的这位:
专业人士,会对感兴趣的问题深入研究。
在某些方面很活跃,很有才华,很能吸引人,但对其他方面就了解得比较少。
容易因为争强好胜之心而产生处理问题不冷静的状况。

今年对于你来说,是比较平淡的一年,就个人来说,没有特别的问题发生。
比较今年而言,2009年到2010年初是不平凡的阶段。
你的人生,在离开出生地的远方会更加适合。 也就是说,在日本或者在美国,都会好过你留在中国。
今年十月以前必须要选择的话,不利于留在外国,同时也不利于学业和工作。 所以看起来目前是回中国好过留日本,但应该坚持之后离开中国再去美国的打算才是上策。
如果可以等到十月以后再做决定的话,留在日本和回中国没有大区别。

こちらへ 发表于 2011-4-3 22:06
1.1981.7.24 下午6,7点的样子,
2  回国会不会是事业更上一层楼的转折点?
谢谢

回复 # 18楼 こちらへ
1981.7.24 下午6,7点的这位:
处理问题的方式容易因为心情的影响而出现反复。
有创造性的人,但也会因为过于追求突破而影响财运和感情关系。
有时候冲劲很足,但也容易因为冲过头而遭遇挫折,导致灰心丧气。

今年是相对平淡的一年,没有特别出色的机会,也不会太衰。
看起来留在日本和回中国,就今年来说,没有太大的运势上的不同。
一定需要做出一个变化的话,建议明年做决定,因为那时会有一个好运。

姝姝飘紫 发表于 2011-4-4 06:07
和我同年同月同日'我早上8点多'1984,1,25

[发自 小春 Lite@iPhone]

请问你是要测算吗,如果是:请务必提一个问题,而且只限一个问题,必须和当前局势有关。 (例子:我是否现在该放弃工作/学业离开日本?)
顶                  
顶一下。
我主要想知道现在的状况。不过还是谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表