小春网

注册账号
楼主: 真_真

[其他] 大家都来看看吧,某个中国人旅行社的丑恶嘴脸。。。。。

你自己不能往航空公司退票吗
大地旅行社?
我以前还在他们家订过票呢
人活一辈子,可以没有人性,可以丧尽天良,可以死不要脸,但是人在做天在看,我觉得这点机票钱算不了什么,但是到了这个时候发国难财,拿自己同胞来开刀,就说不过去了,一定会得到报应的
真想知道这女的是中国哪里 的
鄙视这家航空公司,同情楼主!
活一辈子,可以没有人性,可以丧尽天良,可以死不要脸,但是人在做天在看,我觉得这点机票钱算不了什么,但是到了这个时候发国难财,拿自己同胞来开刀,就说不过去了,一定会得到报应的。; B/ W. d+ d$
2月份的时候,在池袋一家旅行社订的3月29号回国的票。
结果3月11日,地震发生了,公司决定集体去国内办公(避难),就给员工订了20号的票。
我给旅行社打电话说想取消29号的票,旅行社说票不能退,说国航的员工都回国了,联系不上(我竟然信了),就试着给航空公司打电话,竟然一拨就通了,航空公司说这个票是可以全额退的,而且接电话的小姑娘很不理解旅行社为什么给我说不能退,因为他们给代理店都通知过,非常时期,票是全额退,不收手续费的。
再给旅行社打电话,就一句话”不退”。在打了n个电话之后,终于同意给退票了,但是只能退20%。6w多买的票,只能退1w多。
旅行社收手续费我可以理解,但是80%也有些太狠了吧,感觉有些趁火打劫啊。
我可以投诉这个旅行社吗?到哪里投诉。钱不多,但是咽不下这口气呀。
有tx知道日本的消费者会吗?
或者有哪个机构可以让我去相谈一下,说服我接受这个现实啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表