小春网

注册账号
楼主: appledream

写给周围人都回国,一个人在日本的朋友共勉

LZ我们同在,其实相信大多数人都不是不怕死,而是这里有太多放不下的东西,所以都在拭目以待,期望所有的一切变好。祝一切顺利,我们自己好运吧。
兄弟坚持住~
回复 ichakuyou 的帖子

{s:1:006}牛~~~!  矿泉水够喝一个月的,这是啥概念。你买了几大箱啊~!
回复 yoru 的帖子

乐观的等待,支持啊。
不过说实话,辐射几年内都有影响是肯定的。
回复 chow0623 的帖子

我就是这么想,才会错过回国的最好时期~~
到现在明白了一件事,世上没有绝对的事物。
我一开始就是这么想,想着要地震也不会震到东京吧,结果大地震的时候東京震的也是轰轰烈烈啊。然后又想辐射再厉害,还能影响到日本的首都,结果还真就来了,各种辐射超标,水都不能喝了。
就是相信東京是安全的,才会错过回国的最好时期~~
到现在明白了一件事,世上没有绝对的事物。就算首都,也是会受灾的。。。
{s:1:009}
回国高潮的时候,有个学妹告诉我,要走了,再也不回来了,我心想,这丫够有决心的,实在令我佩服。
不过,今天听说,没有走,买好的机票又退了
我是衷心留守派,^_^,加油
回复 marco_lu_jp 的帖子

这么下去不是辐射导致癌症,是长期压抑和不安导致癌症,日

你说的这话还真是有道理。精神紧张对身体的却有很大影响。
5年前我先生得了膀胱癌,当时我们心情很紧张。后来很多当医生的朋友对我们说,十个癌症有8个吓死的1个治死的。叫我们不要害怕,调整心态积极治疗。后来我们就豁出去了,生死由命定吧!
结果做完手术到现在整整5年,居然膀胱光滑没事了。
我女儿现在还在东京,没有打算回来。她说如果回国就不会再回在日本工作生活了。临时回来避避难也没意义。叫我放心。我现在呢也是尊重她的决定。放松心情吧!因为有些事不是我们自己所能控制的。
回复 ak4752 的帖子

赞成 {s:1:008}{s:1:008}
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表