小春网

注册账号
楼主: mikann

华侨就不要去机场等票啦

关闭 [复制链接]
中国人骂骂,只能说他不了解情况,买马上要飞的机票,哪个航空公司不贵?特别是机票这么抢手的时候。
日本人也来骂中国政府不帮忙,就奇怪了。中国人当然先撤自己国家的,人道主义出发:老弱病残优先。等安顿好自己的国民之后,善良的中国人会帮忙国际友人的。
叫华侨又不代表你是中国人,说白了就是个日本人而已,国家救人当然也先救自己人,受不了可以向自己的祖国日本政府求助啊。。。这不是很明显的道理吗,

还是中国人好,讲道理,有良心,
也很爱自己的官员,官的家属。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。最后还有自己的国民。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
日本人太坏了,在灾区先,问是不是日本人,如果说不是,,,不给吃的。。也不管死活。

(有人说我说的是反话,这怎么可能,想一想就知道了,我说的都是实话,当然也有一些例外)

你不给中国交税
凭什么享受中国待遇
加入日本籍不就是日本公民了吗
怎么能跟咱大中华国民同等待遇呢
政府就是发灾难财。。。。缺德
给日本缴税,还没有享受日本国民待遇的人还没说话尼。你已经非中国籍了,就不要在危急中和中国国民抢利益了。有什么不满,自己消化得了。
和买盐一样 国民知识水平不行

直接去机场买票走人在哪都是最贵的
便宜票都是提前订好的打折票 每个航班数量有限
现在这种情况下自然早就被人抢完了
自然剩下的都是所谓的高价票
mikann 发表于 2011-3-19 00:19
今天去机场,好像是国航的工作人员,要么就是大使馆的人,说啦,,国航和南航抵触日本护照。然后还加啦一 ...

你不会买日本航空公司的票啊/??
很多人都是明白人。想想还是永住比较好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表